您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说卡组推荐:蜜汁黑科技机克贼,拒绝挨打一往无前突袭战

2019-2-27 10:39:02 作者:佚名 来源:网络

  大家好这里是时代唐门!【主播都在玩】这个专栏每天都会给大家推荐四套国服主播的卡组以及解析,偶尔来一套外服的有趣或者高强度卡组,大家感觉不错的就点个关注吧!

  卡组目录:成龙 克贼 会长 飙车换家德 胖枫 突袭战 Faeli 控制龙牧

  成龙 克贼

  AAECAaIHBsQB7QWA0wLf4wLx+wLX/gIMtAH7AZwCzQO9BJsFiAeGCeXRApriAtvjAs6MAwA=

  主播介绍:英文ID为:J4CKIECHAN,据说是成龙的铁粉所以又被我们称为成龙。最早一批的职业选手、主播,擅长各种黑科技与奇葩卡组,曾是沙坨猎与蛋德的构筑者,每个版本都会构筑出思路新颖的黑科技卡组。

  卡组解析:正所谓九职业均可玩转克苏恩体系,盗贼也不落后。克苏恩体系的一个共同点就是要过穿牌库后实现,因此这套牌几乎带了所有能带的过牌组件:战利品、毒刃、精灵咏唱者、刀扇、工程师学徒等,确保能快速过穿牌库。为了提高苟活能力对抗快攻,加入了刺骨、暗影之刃、闷棍、消失、走跳板作为解场、防御手段,其中暗影之刃能被洞穴探宝者定向过到,刺骨与走跳板(下文提到)也是实现otk的组件不要为了解场全交光。

  当牌库过穿后就开始我们otk表演时间了,otk组件为:背刺、伺机待发、克苏恩、刺骨或者克苏恩、伺机待发、走跳板。而且因为我们这套牌加入了一张通电机器人,我们手上的克苏恩可能是九费或者八费(变dk后使用双通电机器人)。

  具体步骤为下克苏恩(9费或八费),伺机待发,伺机待发(暗影牌),走跳板克苏恩(1费)即可。如果没有走跳板的话就要留刺骨,同时要求克苏恩为八费,步骤:下克苏恩(八费),背刺克苏恩,伺机待发刺骨(0费)克苏恩,刺骨(暗影牌)克苏恩即可。

  会长 飙车换家德

  AAECAZICBuQImdMC/esCmu4C5PsCxf0CDOkB/gHTA8QGpAf5wAKS0gKY0gKe0gK/8gKP9gLGhgMA

  主播介绍:知名主播、解说,竞技场与天梯双修大神,经常靠右手第一张翻盘、获胜,也被称做神抽狗协会会长。

  卡组解析:在构筑上是在最近很火的哈卡飙车德的基础上去掉了炎术士,苦痛,哈卡,换成了梦境花栽种师,窃魂者,dk。相比于哈卡德不用担心对面满手牌爆堕落之血,也没有克德过穿牌库清手牌的限制。靠快速过牌,实现换家偷牌借助疲劳获胜的思路更加灵活,在当前环境对阵许多慢速卡组都有不小的优势。

  胖枫 突袭战

  AAECAQcK0gLCzgKf0wKc4gLN7wKb8AKggAOIhwOahwPAjwMKHI4F8gXKzQLMzQK67AKd8ALR9QKz/ALYjAMA

  主播介绍:技术主播,最远古的职业选手之一,参加过中美对抗赛,打牌细腻擅长各种主流卡组,构筑微调大师,前百常客。

  卡组解析:最近外服的Boarcontrol也在玩类似的战士,主要是来抓野兽猎,加入的突袭生物比如:民兵指挥官、狼人、克罗雷等,在前期能有效处理猎人养大的土狼,刺喉龙、动物伙伴等生物抢节奏。双血刃剃刀主要是针对奇数骑,犀牛之神与阿曼尼战熊加强了这套牌的后期续航能力,双破法的配置在打墙牧这种卡组上非常好用。

  Faeli 控制龙牧

  AAECAa0GCMUE1Qr7DNPFAqDOApDTAonxAr3zAguQAqEE5QT2B40I8gzRwQLJxwLo0ALL5gL86gIA

  主播介绍:外服知名主播、职业选手,去年hct站点赛十六强常客,本次hct冬季总决赛选手,擅长各种主流卡组,微调大师。

  卡组解析:控制龙牧在女巫森林版本就已经是牧师的主流形态了,凭借前期北郡、炎术士与龙体系的强力站场、控场,后期强大的AOE清场与震爆、红龙的斩杀手段,尽管到了现在仍然是天梯与比赛中的常客。这套控制龙牧加入了游荡恶鬼来针对飙车德,撕掉对面的平衡与一费法术直接就能劝退了,同时游荡恶鬼在对阵亡语猎时撕掉装死也能显著打乱对面节奏,暮光侍僧能处理野兽猎养大的土狼或者偶数术前期的山岭替换了灭的卡位,对阵快攻与中速卡组破晓之龙、暮光侍僧也是起手必留的关键牌。

把这篇文章分享到: