您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

狂野最值得合成的中立橙 蘑菇头永远是经典

2019-2-22 16:34:01 作者:佚名 来源:网络

  炉石标准的环境太过单一,很多人都选择了转战狂野,但是又不知道合哪些卡,这些狂野的橙卡合了绝对不会有错。

  铜须

  布莱恩·铜须,狂野多数卡组都会带的一张卡,当时有很多人毒奶过这张牌的强度,认为铜须会像瓦王一样慢慢变得无人问津,可惜毒奶没成功啊。铜须成为了年度使用次数最多的一张牌,额外战吼触发两次的效果是史无前例的,让单调的炉石获得了更高的可玩性,游戏的环境也变成了百花齐放的场面。铜须额外战吼触发两次,卡组上限提高了,娱乐卡组的强度也进一步提高,爆牌贼就是其中的典范,爆牌鱼配合铜须一次能爆4张牌,爆牌贼不管是苟活能力、斩杀能力都得到了史诗级增强,拥有了和主流卡组媲美的能力。直到现在,铜须依旧是入坑狂野的玩家的首选,设计师为了迎合玩家还设计了和铜须效果类似的鲨鱼之灵,铜须完全值得狂野玩家合成。

  雷诺

  雷诺,宇宙体系的鼻祖。宇宙体系在初期强度并不是很强,每张牌都只能带一张,相应的控场法术、优质随从都受到了限制,只能带一张,没有和传统套牌那么稳定。雷诺无疑是给宇宙体系打了一剂强心针,一张超大的奶罐能为前期疲软,被快攻锤爆的宇宙体系恢复所有血量,让宇宙体系能获得重来一次的机会。但是这也让宇宙体系对雷诺变得过分依赖,没有雷诺在手的宇宙卡组会让玩家变得束手束脚,没法正常操作。不过幸好后来的版本不断在补强宇宙卡组的强度和厚度,宇宙卡组的代表58牧就可以说是改变了天梯,没有拉兹就没有伤害啊。

  索瑞森大帝

  大帝,超级强大的一张橙卡,在回合结束时使你的手牌费用减一。索瑞森大帝在炉石的发展起到了决定性的推动作用,手牌所有费用减一意味着以前因为费用原因完成不了的OTK卡组有了上场的机会。炉石的环境又再一次出现了大变化,围绕着索瑞森大帝所构筑的一系列新的OTK和慢速卡组出现了。当然,后来的维伦牧、震爆牧都是其中的一员。如今狂野依旧强势的大哥牧曾经也有加入大帝的版本,可能是为了复活石的稳定而选择放弃了大帝。即使如此,大帝在狂野玩家的手中依旧有着不俗的价值,在将来大帝仍然会发光发热。

  洛欧塞布

  如果说火车王是标准快攻的扛把子,那么洛欧塞布就是狂野快攻的半边天。洛欧塞布的封魔效果是其他随从根本没有的,是独一无二的一张传说卡。标准的快攻最担心的就是对手的AOE,苦心经营的场面一张低费的AOE直接能逼得你投降(别看了,说的就是你——亵渎)。在狂野的快攻面对这些法术就显得更加得心应手一些,有洛欧塞布的战吼,对手的法术没有发挥作用的余地,这样也基本能确保斩杀,不会出现临门一脚没踢进去的情况。而且洛欧塞布的适用范围更大,不仅仅局限于传统快攻,最近的狂野公开赛中就有节奏法带塞布的,内战多一张塞布能让对手的冰箱没法及时挂上去,也是确保斩杀的一个手段。

  以上就是这次的介绍,如有不足希望大家能够指正。感谢大家的阅读。

把这篇文章分享到: