您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

勇士大乱斗第二轮:骑士内战化身自走棋,萨满只会偷鸡!

2019-2-22 16:33:21 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是第四期的《游戏日报》,我是小白。

  今天又到了星期四,炉石传说也开启了一周一次的大乱斗了,本周的乱斗是勇士大乱斗第二轮,规则大体上和上周一样,开局双方自带一个神龛,系统会为我们组一套卡组。略微有所不同的是,本周所有职业的神龛都换掉了!所以,下面小白就带各位来详细解读一下本周第二轮的勇士大乱斗吧!

  老规矩,先来看看每个职业的神龛有什么变化吧!首先战士的神龛是阿卡里的战鼓,8点血量,效果是召唤龙之后,手牌中的龙牌会减一费。而叠甲哥的卡组构筑大体上都是龙体系的卡牌,比如大表哥、暮光龙等,进攻能力很弱基本上都是防守反击,不建议你们选择战士这个职业。

  骑士的神龛是西瓦尔拉的复仇,5点血量,效果是自己受到伤害,就会对对面造成5点伤害。看起来很莫名其妙是不是?No!圣骑士的内战其实是最好玩的乱斗了,第一回合就开始进入自走棋模式,双双归西、命丧黄泉,就问你刺不刺激、惊不惊喜?

  然后是我们的青蛙之王小萨满,萨满的神龛是卡格瓦的鼓舞,2点血量,效果是每当你过载,就会为所有随从加上相应的攻击力!而萨满的整体卡组构筑都和过载相关,比如舔舔魔杖、粉碎之手、流电爆裂、野性狼魂等。而萨满的玩法也相当简单,只要没被对面解掉神龛,一旦你的场上有两三只随从,马上就能开启“嗜血”偷鸡模式,一回合满血斩完全不是梦!

  牧师的神龛是邦桑迪的盟誓,8点血量,效果是变毒奶,卡组基本是和治疗相关,比较无聊。盗贼的神龛是海盗的标记,5点血量,会将法术施放两次,比如背刺会打四,刀扇会对敌方所有随从打二,过两张牌,比较中规中矩,不是很好玩。猎人的神龛是哈尔拉兹的狩猎,5点血量,效果是使己方随从获得超杀,所有手牌减一。乍一眼看过去猎人很强,但是野兽体系在本次乱斗不是很吃香,很容易被人打爆。

  法师的神龛是加亚莱的后裔,7点血量,效果是每次有冰冻住人,就会拿到一张类似月火术的卡牌。德鲁伊的神龛就比较疯狂了,3点血量,然后自带夺旗效果,可惜的是,小德的卡组却是大型的野兽体系,比较难得到buff。也就活体根须、植树造林等为数不多的几张卡适合铺场buff。

  而最好玩的职业我觉得是术士了,古尔丹的神龛是黑暗圣物匣,4点血量,效果是每弃一张牌,随机召唤一个恶魔。而弃牌术在本次的乱斗强度尚可,关键是随机性太强了,真的很刺激,强烈推荐想要快速拿卡包的玩家来玩玩术士!

把这篇文章分享到: