您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

野兽猎天梯登基上位,奇数控制法稳中求胜

2019-2-18 14:05:33 作者:佚名 来源:网络

  大家好这里是时代唐门!【主播都在玩】这个专栏每天都会给大家推荐四套国服主播的卡组以及解析,偶尔来一套外服的有趣或者高强度卡组,大家感觉不错的就点个关注吧!另外 欢迎关注我们炉石传说专区!里面的卡组不胜枚举,里头的大神多如繁星。我们的社区一定会是你炉石路上最优秀的伙伴!

  卡组目录:noTomorrow 登顶野兽猎 kk侠 恶毒德 Boarcontrol 快攻骑 瓦娘 奇数控制法

  noTomorrow 登顶野兽猎

  AAECAR8I3gS7BcUIhtMC4eMCyfgCoooDsIsDC6gCtQOXCNsJ7QmBCo7DAt3SAovlAqCFA6SIAwA=

  来自虎牙主播noTomorrow在亚服登顶的一套野兽猎。野兽猎其实构筑框架就是从开服延续至今的中速猎,新版本主人的召唤与魔泉山猫这两张卡直接改变了中速猎的地位,开始走纯野兽体系并且有了主人的召唤这张超模过牌,甚至连上古版本非常亏卡的森林狼都进了构筑。突袭山猫配合森林狼或者山猫配合刺喉龙以小换大能把过牌丢的节奏找回来,突袭山猫的加入让土狼的发挥更好了,前期森林狼配合山猫加土狼解场,返场的同时还能站养大的土狼。虽然印记被削弱但是野兽猎却失去了混合猎,法术猎,奇数贼这些劣势对局,在当前环境更加如鱼得水,而且印记卡位本来野兽猎只带一张,削弱后更多的是换成了猎头者之斧来针对内战。

  noTomorrow这套野兽猎在构筑上的亮点是加入了一张致命射击,主要是针对环境中很多的墙牧,中期几乎能完美处理掉灰熊,莫什奥格执行者,巫妖王等大生物,同时致命射击在打内战中表现也不错,通常前期野兽猎内战在争夺场面过程中容易出现一个养大的土狼加森林狼,或者单养大的土狼,这个时候就需要用致射或者赌一发致射。另一个亮点是加入了诱饵射击,这张牌在之前法术猎中就是必带卡,中期补刀站场同时还是直伤(可以打脸)。

  (登顶截图)

  kk侠 恶毒德

  AAECAZICCLQFws4CrtICmdMCnOIC0OcCy+wC9fwCC94F8gWXwQLrwgKHzgKnzgKR0ALR4QL55gLX6wL8+gIA

  来自主播kk侠的一套恶毒德,在这次补丁削弱了诸多快攻,中速卡组比如奇数贼,偶数骑,法术,混合猎后,让环境的节奏进一步变慢之后,曾经前期靠中立优质生物站场,输出抢节奏,中后期靠恶毒召唤师一波膨胀场面的恶毒德又回来了。

  这套恶毒德在前期生物上满编了130,破法,主要是针对环境中的野兽猎,双破法的配置能完美处理对面的土狼,并且加入了新橙卡战争德鲁伊罗缇四种形态除了法强外在这套牌中都能根据场面灵活选择,缺点是像利爪德鲁伊一样变形后不能吃到二王子的buff。为了针对环境中的克隆展牧,选择满编了蛛魔拆解者,而且蛛魔几乎不会像在偶数术中一样有卡自己法术的可能性(因为我们法术只有十费终极感染)。教授是这套牌中非常灵活并且具有强度的一张卡,前期可以复制成林精快速跳费,中期可以复制菌菇,恶毒的召唤师膨胀场面。另一个亮点是把萨隆苦囚的卡位给了欧米茄防御者,前期当成2/6的嘲讽不算亏,十费后触发效果场面瞬间爆炸,12/6的身材对阵慢速非常厉害,而且我们后期有终极感染这样超模的过牌,终极感染后接欧米茄节奏也是非常完美。

  Boarcontrol 快攻骑

  AAECAZ8FBPUF+wW5wQKDxwINRtMBpwWvB9kHsQirwgK4xwLjywL40gLR4QLW5QLEiQMA

  来自外服主播Boarcontrol的一套快攻骑,在构筑框架上与当前胜率很高的奥秘骑类似,在中期都是靠王者祝福,菌菇术士,战斗号角来膨胀场面,只不过这套在前期相当于把奥秘骑的奥秘,奥秘守护者,水文学家等牌换成了恐狼,甲虫卵,魔暴龙蛋。前期是靠甲虫卵,魔暴龙蛋配合恐狼,力量祝福,王者祝福等buff触发亡语抢节奏的思路,由于甲虫卵前期触发后铺场速度很快,所以在构筑上满编了海巨人,对阵环境中几乎不带印记的野兽猎海巨人能起到不错的抢节奏效果,而且一群铺场生物加海巨人的场面还能防牧师的群体狂乱。

  瓦娘 奇数控制法

  AAECAf0ECNAC08UCm9MCw+oCnvgCoIADpocDqIcDC+wHm8IC68ICysMC29MC1+ECt/ECw/gCvfoCpIcDzYkDAA==

  来自主播瓦娘的一套奇数控制法,法师变成奇数构筑后打二的英雄技能在前期处理快攻或者中速卡组的小生物上非常厉害,比如对阵奇数骑对面前期一地小生物加团队领袖的场面传统控制法可能就需要交AOE来解,而我们就可以直接点掉团队领袖接上小生物来过渡。同时奇数控制法在前期生物上与奇数快攻法也有类似之处,都有黑猫,火焰狂人,火羽精灵等,在对阵快攻或者中速卡组时对面很容易把我们当快攻来打,在四五费回合就全力把场面最大化,这时候我们一个巨龙之怒差不多就能把对面打崩。

  瓦娘这套奇数控制法在三费曲线上满编了巫毒娃娃提高前期单解能力,处理野兽猎养大的土狼或者偶数术的山岭,暮光龙都非常好用,加入了一张冲击波既是提高法术数量防止巨龙之怒打空,同时冲击波对阵奇数骑,治疗园这样的铺场卡组上边也算是好用的AOE,还有可能超杀获得法术。满编了奥术统御者作为使用AOE清场后的站场生物,dk,龙鹰之神,佐拉,星术师,迦顿都是我们打后期的重要保证。

把这篇文章分享到: