您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

机械种族不为人知的秘密:没有一张机械可以冲锋和潜行!

2019-2-15 11:44:22 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

  作为《炉石传说》的远古六大种族之一,机械种族不像海盗们大开大合,不像恶魔们拥有狼顾之相,也不像野兽那样杀气腾腾,更没有巨龙们气吞山河的气势。尽管在上古时期有机械法为主的毒瘤卡组一度肆虐天梯,但是很快机械整个族群就消失了在天梯中了。但是百足之虫死而不僵,在炉石里机械种族依然隐藏着许多不为人知的秘密,不知道你们知道几个?

  第一个秘密:机械种族没有一张随从具有冲锋属性!作为炉石中最IMBA的一种属性,冲锋一直以来就是最被设计师所忌惮的属性,因为稍有不慎,就有可能创造出令人头疼的随从。而从纳克萨玛斯到现在的拉斯塔哈大乱斗,野兽里小野猪、暴龙王都是能冲锋的好手,海盗和鱼人就更多了,就连巨龙都有阿莱克丝塔萨的勇士,可是机械族群真的一张冲锋的随从都没有!

  第二个秘密:机械种族没有一张随从可以潜行!作为炉石另一大属性,潜行的随从一直不是很多,可惜的是,在总共105张机械随从之中,就没有任何一张机械随从具有潜行的功能!而野兽、海盗鱼人、恶魔,都有好几个随从具有潜行的属性。

  同理,机械种族也没有一张随从具有激励、沉默、连击、过载、招募、回响、超杀等属性,我就不一一说明了。

  第三个秘密:在炉石500多张法术牌中,只有三张法术牌和机械种族相关!分别是欧米茄装配、机核芯片和坎格尔的无尽大军。这三张法术牌也都是砰砰计划这个版本所出的卡牌,如果不出意外,之后的拓展包应该不会再出和机械相关的法术了。

  第四个秘密:在炉石总共62把武器中,能和机械种族达成combo的,只有齿轮大师的扳手和动力战锤两把武器,都是出自地精大战侏儒这个拓展包。而随着地精大战侏儒退环境,这两把武器早就没能出现在天梯。之后不出意外的话,和机械种族能达成combo的武器,应该不会再出现在游戏里。

  本文由搞趣网原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

把这篇文章分享到: