您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

分享一套代替奇数贼的最佳低保神器!海盗战天下第一!

2019-2-13 17:41:09 作者:佚名 来源:网络

  大家好!我是你们的谈谈~欢迎来到炉石传说卡组分享时间,今天要给大家分享一组可以代替奇数贼的最佳低保神器——海盗战!谈谈是十级开始上的,共计40几把,67胜率(一部分手机一部分电脑)在偶数萨和奇数贼被削弱后,我想起了这个很早以前的卡组,我的信仰海盗战终归要出山了!

  狂野海盗战

  不失我所望,上分效率极其出色前期抢血效率不输奇数贼,铺场效率不输偶数萨,但是就怕一波被解完就只能抽一打一,不能像奇数贼在抽一打一的情况下也能稳定贡献伤害,或者偶数萨的快速返场,这也是海盗战逊色于这两个卡组的原因。

  最近战绩

  但在快攻卡组削弱后,控制卡组变少,模块术爆牌贼大哥牧海军贼增加了很多,这些都是我们的食物,遇到的几把战士都是内战,海盗战出色的抢血铺场能力就成功体现出来了。

  最近战绩

  打法和奇数贼相似,卖脸解场,随从打脸,在手胡的情况下,我们可能四费就场上3-4个怪,加一把2-3攻的刀,一般在5-6费解决战斗,越往后拖我们胜利的希望越渺茫。

  单卡解析

  【芬利·莫格顿爵士】没有可以不要,但是有最佳,在南海船长未上手的情况下,1-3的身材是我们卡组中一费的最好身材,一费拍下去相当于拍个厄运鼹鼠,我们在抢脸铺场的情况下,基本用不到技能,所以进行更换是最好的,猎人的射箭和法师的火冲最佳,射箭是极致抢脸,火冲可以用来点小怪解场或养我们的暴乱狂战士。术士的嘬一口和盗贼的转刀为次佳,嘬一口在后期我们陷入抽一打一的情况下可以迅速过牌找冲锋随从或武器去完成斩杀如果这四个都没碰到,那随便选一个吧……问题也不大。

  芬利·莫格顿爵士

  【诅咒之刃】一般情况下,养刀最好不养这把刀,除非对面的进攻性太弱,比如爆牌贼或者卡手的大哥牧,这把刀主要是用来2费拍下恐怖海盗或者养出一个4攻的血帆袭击者。

  诅咒之刃

  【船载火炮】在起手是,升级/刀,火炮,一费海盗的情况下,一费挂刀,二费火炮,三费海盗拉帕奇斯,可以瞬间造成四点伤害,抢血效率upup。

  船载火炮

  【暴乱狂战士】这张牌是我们的key牌,在对面解场能力较弱的情况下,我们可以通过卖脸,送小怪很快把他养到6-10攻,基本对面一个回合解不了狂战士,我们这局的胜利就到手了,相对来说这套牌要比奇数贼还简单一些,只用抢脸就完事了。

  暴乱狂战士

  优势对局:所有非控制卡组,劣势对局:控制卡组。好了,以上就是本期海盗站卡组的简易攻略分享,喜欢记得给我点个赞~想要获取更多炉石传说卡组攻略的可以关注谈谈哦,谈谈这里会定期给大家带来最快乐又强大的卡组。最后的最后海盗战天下第一!

把这篇文章分享到: