您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

又要梦回加基森?小光头战士重回天梯胜率第一!

2019-2-13 17:40:29 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

  夭折了,这次真的是梦回加基森!今天,《炉石传说》最新的标准模式天梯胜率已经出炉了,令所有人大跌眼镜的是,一直靠叠甲挨打闻名艾泽拉斯的战士,终于靠叠甲叠到了胜率第一了!在最新的标准天梯中,小光头加尔鲁什的胜率大张3.7%,上升到了52.7%的胜率,力压上周排名第一的圣骑士。

  而上一次战士是《炉石传说》胜率最高的职业,还要回溯到两三年前的天下无敌的海盗战了,没想到兜兜转转,现在叠甲哥的胜率还是飙升到第一了。现在,谁敢说拉斯塔哈大乱斗是最畸形的一个版本呢?我小光头第一个表示不服!

  排在第二的圣骑士,以51.6%的胜率和第三的猎人相持平,排名第四的牧师和其相比,只是略少了0.1%的胜率。在出场率方面,同样还是猎人、牧师划江而治,出场率都超过了20%,远超排在第三的圣骑士13.1%的出场率。中游的两个职业,还是法师术士轮流过家家。

  值得一提的是,在胜率方面,盗贼和萨满依然持续下滑,依然是九职业垫底的存在;在出场率方面,同样是贼德萨这三个职业垫底。这不知道下一个拯救贼萨的补丁,会在什么时候上线?

  最后到今天的卡组推荐时间了,小白推荐一套控制型的复活墙牧,感兴趣的朋友可以试一下!和德鲁伊的城墙不同,牧师的城墙体系在站场方面无疑是更胜一筹,不管是真言术盾还是神圣之灵,直接能让嘲讽的随从大一圈屁股。而且牧师的复活指向更多,永恒奴役、小型法术钻石,都是很好的复活城墙的手段。

把这篇文章分享到: