您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

啥?有人居然想要完爆我“詹姆斯”?

2019-2-11 16:53:38 作者: 来源:官方

  嗨!朋友们大家好,我是电竞旅人!

  在炉石传说中有这样一张卡牌。

  “它”是一张经典卡,免费获得,不浪费你一丢丢的尘。“它”拥有着高贵的野兽种族,他们种族繁衍到艾泽拉斯的一切地方。“它”还具有傲人的嘲讽属性,为你抵挡一切伤害。“它”强大的身材只要三费,单挑报告兵能一个打四个。

  它就是“詹姆斯”(咳咳,错了错了,打错了,我们重来)

  它就是“银背族长”

  什么?如此强大居然还有人想要完爆我银背族长?

  好吧!接下来,小编就和大家讨论一下完爆银背族长的卡牌!

  以个人观点我们选一些常见的标准卡牌吧,首先:

  魅影民兵

  3费2-4的身材,加上嘲讽的属性就已经超过了银背族长,加上具有回响的效果,可以补充手牌同时多次压场。

  (超过了银背一个攻击力加一个回响属性,不过我觉得银背还是有高贵的野兽种族,不算完爆)

  地穴领主

  地穴领主是挺强的,3费1-6的身材,具有嘲讽,上一个随从增加一点生命,也是前朝恶毒德的卡组组件。普通几个报告都过不去强(为什么老拿报告兵做比喻?咳咳,这个好欺负,嘿嘿!)

  (不得不说,这种牌是挺强,好吧,我银背承认被你比下去了,不过你也没有高贵的野兽种族,我骄傲!)

  石丘防御者

  3费1-4的身材,战吼可以补充一张嘲讽手牌,算是不少卡组都爱带的卡牌。(石丘发现石丘发现石丘,唉?我咋成魅影民兵了?)

  (小编觉得这张卡是真的强,灵活又好用虽然身材一样,但是”发现“还可以值1-2费法力值,完全可以给银背比下去)

  焦油爬行者

  随手可以见到的一张卡牌,不管是天梯,竞技场,都有它的身影。起初这张卡是为了对付快攻。然后,就被快攻给用了,真是风水轮流转。

  (一般不用做主动攻击,算是3费3-5的身材,还没有负面效果。无限翻转还可以加属性,继续完爆银背族长)

  其实对比银背强大的还有许多,小编在这里也就是举了几个例子。虽然都说完爆银背,但小编觉得银背就是作为一个身材的参考,3费2-4嘲讽就是个标准身材,野兽属性让攻击减一攻。

  从这个参考点,可以让设计师们想出更好的随从,更有趣的卡牌。

把这篇文章分享到: