您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

问?游荡怪物召唤什么不亏?答,召唤……

2019-2-9 14:43:45 作者:佚名 来源:网络

  嗨!朋友们大家好,我是电竞旅人!

  “游荡怪物”这张卡牌从狗头人与地下洞穴出来之后,就一跃成为了奥秘猎中奥秘的核心卡。而且这张卡也蛮有意思的,讲的是随机性。

  随机召唤出一个3费的随从替你挡一刀。那么我们就来讲一讲,游荡怪物可以召唤出3费的随从,召唤什么才不亏,因为情况都不一样(例如对付大哥还是剧毒有效)所以我们这次只论随从的身材,不论其他!

  5.沼泽飞龙/咆哮魔

  沼泽飞龙:5-4的身材,而且只是战吼有负面效果,游荡怪物随机召唤出来的直接是一个5-4的怪,算是一张不错的卡牌。

  咆哮魔:3-6的身材,身材与沼泽飞龙的数值差不多,身材不亏,不过咆哮魔亏的就是他的效果,对猎人来说手牌本就很难得,因为这张牌还要弃掉好几张,小亏。

  4.达卡莱防御者

  2-8的身材,超大的屁股,血量是很好,就是攻击非常低,要是对战快攻卡组,这张牌就是神卡,可以抵挡2-4波攻击(报告单吃8个,不亏!)

  3.穆克拉

  5-5的身材算是超模,而且也没有任何负面效果,排为第三(穆克拉,我认识你大表哥,6费10-10的那个)

  2.负伤剑圣

  负伤剑圣正常召唤出来就是4-3算是不亏,被游荡怪物召唤出来直接就是一个4-7的小大哥,而且负伤剑圣出现的几率还算中等,小编玩奥秘猎的时候就出现过好几次。

  1.锯齿刀叶

  锯齿刀叶是炉石中3费身材最高的随从,也被我们亲切的叫做“大傻子”,除了牧中无人的牧可以驾驭大傻子,别的卡组真的很少带上一张这个,不过召唤出这一个也是很养眼的,被沉默不就可以动了么,嘿嘿。

  以上,就是本期的内容了,大家有没有其他意见呢?欢迎评论!

  祝大家包包5金橙,月月上传说,下期见!

把这篇文章分享到: