您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说新补丁上线后实测:圣骑士三花聚顶,萨满遁入下水道!

2019-2-9 14:42:09 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

  自从前两天《炉石传说》在2019年的首个削弱补丁上线后,经过小白这两天在标准环境的实测,整个标准的天梯相较于以往再次迎来剧变。

  而根据最新的统计,目前的圣骑士终于超越猎人成功再次登顶九职业胜率榜!骑士以52.5%的胜率略胜于猎人的51.6%的胜率。而当前圣骑士胜率最高的卡组,可谓真的是三花聚顶:奥秘骑死灰复燃,奇数骑的强度依然无可匹敌,而在控制型骑士突然暴毙之后,变种的二王子骑在天梯上也逐渐流行开来!

  下面推荐一套胜率相当可观的卡组奥秘骑,卡组代码:AAECAZ8FBvUF/QW5wQKDxwLR4QLY/gIMjAGeAcgEpwWvB7EIs8EC48sC+NIC1uUClugCrfICAA==

  而在印记和四狼上警削弱之后,猎人的流行度在天梯上肉眼可见程度的下降,尽管胜率依然还算客观,但是相信再过两周,猎人的胜率还会持续下滑。

  而对猎人造成最大威胁的,莫过于法师,目前法爷的胜率已经逼近51.3%,距离猎人只有丁点儿的差距。不过据小道消息,吉安娜小姐姐将很快迎来史诗级削弱,不知道你们觉得吉安娜会被怎么削弱呢?

  至于剩下的几个职业,战士凭借优秀的吃快攻能力,胜率逐渐上升,和牧师、术士成为中流的三大职业。德鲁伊的情况也逐渐好转,尽管还是没能再出现一统江湖、为所欲为的卡组。而潜行者则比较惨,在冷血削弱之后,奇数贼的爆发不再,强度陡然下降。而萨满则更惨,在遁入下水道的同时,胜率也将跌破42.1%。容许我大胆的猜测下,难道下个版本的英雄牌,还会是萨满的?

  本文由搞趣网原创,欢迎关注,带一起涨知识!

把这篇文章分享到: