您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说2019年首次削弱补丁来啦!法术猎和偶数萨直接报废!

2019-2-1 21:58:28 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

  万万没想到,2019年《炉石传说》第一次削弱补丁,来得如此之快!今天早上,《炉石传说》官方公布了今年第一次的削弱补丁,将于2月6日实装,和往常一样,还是我们熟悉的暴雪式削弱。下面就由小白带各位来详细看看本次的削弱内容吧!

  听说猎人现在很猖狂?好的,我一刀把它砍废吧!今天的削弱,猎人毫无疑问是最的的“受害者”。首先是猎人印记这张卡,直接从1费变成2费,要知道远古的印记可是零费的啊!猎人印记这张卡本身其实问题不大,问题是跟蜡烛弓的配合,各种手撕敌方的大哥也不脸疼,这个问题很多人都曾抱怨过了。而且,连战士的斩杀都已经2费了,猎人印记你凭什么还是1费啊!

  其次是法术翡翠,本次削弱补丁中唯一一张非基本或经典的卡牌,费用从5费上升到6费。作为猎人崛起的功臣之一,法术翡翠在法术猎或奥秘猎中的地位,真的不可或缺。最可怕的情况莫过于前期上两个奥秘,5费、6费连拍法术翡翠,这可没人能顶得住啊!而到6费才能上场的法术翡翠,已经进入了很多AOE的射程了,比如呼啦,暴风雪,奸笑等。

  而猎人印记和法术翡翠这两张卡的削弱,毫无疑问能极大程度上抑制当前猎人一家独大的局面。亲者痛,仇者快,被猎人死死压制的其他八个职业,不知道会不会迎来一波新的高潮呢?

  当然,标准一朵花的猎人被砍报废了,狂野另外一朵花也别想溜!萨满的火舌图腾法力消耗从2点变为3点,狂野偶数萨的强势,完全不属于标准的猎人,火舌图腾自然居功至伟。问题是,狂野偶数萨强的不只是火舌图腾这张卡啊!477、海巨人、055、吃图腾的那几个大哥,威胁都比火舌图腾大得多!当然,按照暴雪一贯的尿性,能削经典卡就削经典卡,能削基本卡就削基本卡,绝对不碰这些能赚钱的一根毫毛!

  本次削弱的最后两张卡,分别是盗贼的冷血(消耗2点法力值)和骑士的生而平等(消耗4点法力值)。不知道奇数贼会因为冷血的削弱,强度会下降多少?反正我觉得控制型的骑士都要骂娘了,暴雪你把生平加到3费也成啊!直接费用翻倍了,这要让骑士怎么玩?

  削得好不等于削的对,但是不削一定是不对的。不知道在座的各位玩家,你们是怎么看待这次《炉石传说》的削弱补丁呢?你们觉得设计师削弱的好吗?你们觉得还有哪些漏网之鱼应该也要削弱?

把这篇文章分享到: