您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

2月6日起登录送金卡,此外可以多拿金币和奥术之尘

2019-1-30 14:22:42 作者:佚名 来源:网络

  川普表示,再过一周,中国将陷入一种不可收拾的局面:工厂停工,商店关门,股市无法交易。有钱人拖家带口四处流窜,普通百姓急于把手中的货币兑换成食物。到处都是爆炸后残余的火药味,无所事事的人们整日酗酒和打牌,孩子们成群结队去讨钱。中国专家:滚犊子,那叫过年!

  马上就要过年了,暴雪的新春活动即将开始,2月6日起登录送金卡。别激动,金橙是不可能的,给的是一张金色蓝卡烟火技师。

  感觉有点小气了啊,大过年的怎么也该来张金紫吧,武装皮纳塔不是也挺应景的吗?

  2月6日至13日期间登录就能拿到金色蓝卡,此外还有特殊任务可以多拿金币和奥术之尘。

  新春合集30包128,比较划算,包括10包女巫森林版本卡牌、10包砰砰计划版本卡牌和10包大乱斗版本卡牌。

把这篇文章分享到: