您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

竞技场组出简易版咆哮德,实战后的结果有点不对啊!

2019-1-28 16:56:34 作者:佚名 来源:网络

  炉石传说中的咆哮德,主要以铺场为主,然后配合咆哮一波爆发超高的伤害,带走对手的生命。不过,想在竞技场中组出咆哮德,还是非常困难的,而小编今天就组建了一个简易版的咆哮德,低费铺场能力比较强,感觉能赢个高胜场的样子。

  这个咆哮德也确实给力,开局轻松就打出2波咆哮,配合精灵随从,6费就打爆了一个潜行者,这让小编看到了12胜的希望。

  不过,第一局胜利之后,后面的几局就有点不友好了。比如第二局小编面对一个法师,场面都没铺出来就扑街了,真是非常的悲剧。第三局遇到的战士,倒是让小编松了一口气,对方居然没啥清场卡,在小编的咆哮下成功的干掉了这个战士。

  之后的第四局,遇到了一个术士,于是小编遭到对方的几波清场,最后彻底的GG了。

  最惨的是遇到了牧师,这个牧师居然比小编的德鲁伊还能铺场,从头到尾死死的压制住了小编的发展,最后也是轻松吊打了小编一波。

  总之,这个被小编寄与了厚望的简易咆哮德,最后算是彻底的扑街了,居然连3胜都没达到,只是2胜就凉了,好在最后的卡包,还是比较给力的,起码开出了一张紫卡,还有一张金蓝。

  那么,小伙伴们有没有尝试过,在竞技场用一些简易卡组战斗呢?结果打出了几胜呢?

把这篇文章分享到: