您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

德鲁伊不再垫底,古尔丹被猎人活生生打到下水道!

2019-1-25 21:48:30 作者: 来源:官方

  大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

  自从在上次的更新补丁打上之后,德鲁伊直接从原先《炉石传说》的版本之子跌到下水道,似乎不管什么卡组看到了都能踩一两脚、吐一下口水。事实也确实如此,在最近一个月,德鲁伊直接包揽了各个榜单的胜率垫底的位置。很多人都断言,在设计师再一次出手前,德鲁伊必定无翻身之日。

  不过,令人大跌眼镜的是,在最新的《炉石传说》九职业胜率表上,德鲁伊不再是垫底的老幺,已经升到倒数第二了。而对小德“伸出援手”的,竟然是国际友人古尔丹!目前的术士以47.1%的胜率排在下水道顶端,比小德的47.5%胜率都要少。

  那么,到底是什么原因导致古尔丹的突然“暴毙”?要知道上周的胜率表术士还排在倒数第三。我觉得,应该还是猎人太过强势的原因吧?不管什么形态的术士,遇到猎人这个爸爸,光是一回合射一箭就头疼的要死!以前的中流砥柱动物治疗园,在面对现在的猎人都没什么优势;更不用说模块术、偶数术这些,遇到猎人都很难活得过九费、熬到DK返场。血卖着卖着,两个杀戮糊脸就可以直接下一盘。

  至于其他职业的胜率,猎人依然昂首挺胸站在食物链顶端,不管环境怎么变,猎人还是爸爸。骑士这是紧随其后,牧师第三,这三个职业也是上周三个胜率超过50%的职业。排在中游的是盗贼、战士、法师。萨满、德鲁伊、术士的排在估计在很长一段时间都是垫底的位置了。

  值得一提的是,标准天梯萨满的出场率,已经跌到3.1%、几近灭绝,那么问题来了,谁会是天梯最后一个萨满呢?

把这篇文章分享到: