您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《炉石传说》vS狂野月报第15期:战火延续

2019-1-23 16:38:49 作者:佚名 来源:网络

  翻译: [@马苏]

  剩余部分: [@Impulse5153]

  关于本文

  vS Data Reaper Report是Vicious Syndicate网站利用玩家分享的Track-O-Bot与HDT(国外的类似炉石盒子的软件)记录的玩家数据,从中撷取分析出的关于天梯环境的报告。

  天梯环境

  12月19日至1月12日4-1级卡组统计

  在低分段,牧师已经超越萨满成为了最热门的职业。不过在4-传说分段,萨满还是稳坐他如今已经习以为常的热度榜榜首位置。

  盗贼的热度随着分段的增高而同步提升。在4-传说分段,她的出场率已经与萨满十分接近。尽管奇数贼依然是最热门的盗贼形态,不过改头换面的海君贼却异军突起,她的热度在高分段已经突破了5%。 同时,各式各样的爆牌贼也依然出没于天梯。在这其中,依赖恩佐斯,寒光智者和死亡领主的亡语体系构筑又逐渐成为了主流。

  术士在4-传说分段跌落到了第四的位置,而宇宙术仍旧是其最为主流的形态。不过与前几期月报不同,其他的术士形态也出现了复苏,魔块术和偶数术的数量比起之前都有所上升。

  猎人的热度在全分段都出现了飙升,达到了10%。也许这主要是受到猎人在标准模式热度和胜率双丰收的带动。不过在4-传说分段,猎人的热度便跌落到了7%。法术猎是这批猎人之中的带头大哥,追随在他身后的还有各种中速猎,奥秘猎和机械猎。

  在大乱斗上线之后,法师的热度出现了一定的回暖。与标准模式不同,奥秘法在失去了法力浮龙后,依然顽强的在狂野模式中存活了下来。宇宙法继续保有了一席之地,而由于许多组合技卡组的消亡,无限火球法的热度也出现了小幅提升。

  骑士则重重的摔了一个跟头。由于失去了等级提升,奇数骑的份额大幅缩水。而由于收获了圣光闪现和暂避锋芒,各种慢速套路卡组反倒有所抬头。快攻骑的构筑出现了大洗牌,许多构筑中都引入了赛卡尔+熔核巨人这一组合。

  战士的热度比起上期月报也有所提升,这主要得益于奇数战的贡献。为何奇数战能够热度大增呢?我们觉得这是因为你可以直接把标准模式的奇数战搬来狂野,而几乎不需要额外合卡,并且还能取得不错的胜率。当然,海盗战的存在也同样不可小觑。

  在热度榜的最后我们看到了德鲁伊,他的热度已经跌落到了历史最低点。德鲁伊在先前已经因为艾维娜的修改而惨遭削弱,而在十二月,野性成长和滋养这两张核心卡牌又不幸挨刀。

  卡组对战胜率表

  当对战局数小于50场时,为提供较精确的数据,该格将略去。

  强度排序

  第15期vS狂野月报强度排序是基于上月各卡组在天梯对阵胜率以及对阵频率所统计出的期望胜率而得出的。

  由于数据太少会出现无法评估而不显示的情况。

  最后一列环境强度分即vS评分的一点说明。[点此查看]

  点击强度排序图下方按钮切换全分段/4级-传说分段(app暂不支持)

  4级-传说分段

  12月19日至1月12日4-1级卡组二维统计

  尽管大乱斗的上线和随后的平衡补丁为环境带来了不少改变,但是巴库和狼王的地位依旧不可撼动。奇数贼目前是狂野环境中最强的卡组,她实力超群,而且鲜有弱点。她最为畏惧的三大克星要数奇数骑,奇数战和奥秘猎。

  在上期月报中,我们曾经说到偶数术正是狂野环境中一颗待发掘的珍珠。本月,偶数术依旧表现强劲,他不仅堪称术士内战的王战,而且在面对所有快攻卡组时都占据上风。同时,作为一个T1卡组,偶数术还能够克制其他T1卡组。不过,一物降一物,安度因正是偶数术的天敌。

  与标准模式的近况类似,奇数骑已经完全从失去等级提升的阵痛中恢复,继续牢牢盘踞着T1的位置。他的高胜率主要归功于其面对奇数贼和快攻弑君贼时的巨大优势,而这她们俩都是如今十分常见的强力卡组。

  魔块术咸鱼翻身,一下子蹦到了T1。由于一些慢速卡组的退隐,魔块术又能够开开心心的欺负那些速度更慢的控制卡组了。

  偶数萨依然稳稳的坐在T1。这并没有什么可奇怪的,因为自从狼王诞生之初,他就一直是环境中的一方霸主。

  弑君贼在4-传说分段同样位列T1。等等,弑君贼不是被削弱了吗?这玩意怎么还在T1?呃,情况是这样的,吸血膏药的削弱的确使得传统的消失+寒光智者爆牌版本的弑君贼走向了灭亡,但是玩家们很快发现团伙劫掠与弑君高度契合,于是乎一套全新的海君贼又重新杀了回来。

  在T2分段落户的除了大哥牧,宇宙牧,宇宙术之外,还有两大处于上升势头之中的卡组:奥秘猎和奇数战。尽管新版本没有位奥秘猎带来什么补强,不过奇数骑和德鲁伊的减少却让奥秘猎受益匪浅,此外面对奇数贼时的压倒性优势也贡献颇多。而奇数战则成为了转战狂野环境的标准卡组中的最成功案例,他可以拳打奇数贼,脚踢偶数萨,而且宇宙牧无法打穿奇数战的厚重装甲。

  在T3分段我们见到了一些稳定性不佳的快攻卡组,比如快攻骑,奥秘法,海盗战以及机械猎。同时,这里也是青玉德和法术猎的落脚之处。龙牧的数量增加了不少,这其中无论是翻倍心火型还是震爆直伤型的表现都取得了进步。

  职业分析及卡组推荐

  德鲁伊

  德鲁伊连中数刀,他还没从艾维娜的削弱中缓过劲来,又被砍掉了野性成长和滋养这两张先前的必带卡牌。自从第9期狂野月报以来。德鲁伊的强度和热度都已经跌到了谷底。在过去,德鲁伊曾经是一个非常强力的上分职业,因为他的稳定跳费能力能够帮助他在对战中抢占先机,趁敌人还未站稳脚跟便提前启动,取得胜利。

  而一旦跳费能力被削,德鲁伊的步伐便迟缓了许多。快攻卡组现在有了更多的打脸机会,而控制卡组也有更充裕的时间来启动或者反制。连续的两波削弱已经将狂野环境中的所有组合技德鲁伊都送进了扭曲虚空。他们如今在快攻卡组的面前便如待宰羔羊,其启动速度和稳定性也都大不如前。

  青玉德是硕果仅存的德鲁伊卡组,不过在平衡补丁之后,他被奇数贼和偶数萨这样的快攻卡组揍的好不狼狈。同时,他也难以应付启动速度更快的大哥牧。因此青玉德并不是天梯上分的最理想选择。Butterz在一月早早登顶,成为了少数用青玉德取得成功的玩家之一。他所使用的构筑极度偏向防御,几乎都可以算是”疲劳德”了,而这样的构筑主要被用来阻击日渐增多的奇数战和各种越来越贪的宇宙卡组。

  某个职业一旦遭到削弱,他的一些较为古老的形态往往就会重新被玩家们启用,以测试他们能否适应新环境,这样的案例可谓屡见不鲜。以德鲁伊为例,玩家们又再次开始尝试超生德。不过新环境看起来并不太适合超生德,因为如今的强力AOE手段太多,它们足以一次又一次的清除德鲁伊所制造的一地杂毛。而如果你遭遇的大多是快攻卡组,超生德的表现就会稍好一些,因为他更擅长在前期争夺场面。

  AAEBAZICBlbEBvoOlL0C08UCmdMCDEBf6QGKDrS7Asu8At2+AqDNAofOApjSAp7SAr/yAgA=

  猎人

  随着大乱斗的上线和平衡补丁的到来,猎人成为了标准模式中无可争议的霸主之一。然而他在狂野模式却没能再现同样的成功。尽管热度获得了一定的提升,但是猎人在4-传说分段的出场率依然较低。大乱斗没能为猎人带来任何新的形态,不过它倒是为法术猎和奥秘猎带来了补强,使得他们成为了有竞争力的卡组。

  奥秘猎仍然是在狂野天梯4-传说分段表现最好的猎人卡组。由于能完克如今的最强卡组奇数贼,奥秘猎成功来到了T2前列,不过他却十分畏惧大哥牧和宇宙术这两大狂野主流卡组。虽然大乱斗带来了蒙面选手和祖尔金这样的卡牌,玩家们也尝试着在奥秘猎的构筑中使用它们,不过这两张卡都未能成为奥秘猎的核心组件。下面所搬运的两套构筑都成功进入了传说前200,它们很好的展示了奥秘猎构筑的各种不同思路。

  在上期月报之后,由于狂野环境的变动,法术猎发现自己成为了强度仅次于奥秘猎的猎人卡组。由于收获了主人的召唤,法术猎能够更加稳定的在第4回合打出巴内斯+亚煞极的组合技,从而早早一锤定音。而祖尔金则提供了后期的一波爆发。下面搬运的两套法术猎都成功的帮助使用者冲上了传说,它们在针对卡的选择上稍有不同,而这种差别也充分展示了法术猎构筑上的灵活性。

  自从在砰砰版本诞生以来,机械猎一直就是一个有上分能力的卡组,并且也时常在赛事中出现。与上述两种猎人卡组不同,机械猎的主要卖点在于能够有效克制大哥牧。下面搬运的是Awedragon的机械猎构筑。在One Trick所组织的狂野天梯挑战赛中,这一卡组帮助他取得了8强的好成绩。

  最后,在加入了魔泉山猫,猎头者之斧和主人的召唤之后,中速野兽猎又再次现身于狂野环境之中。尽管这个卡组的强度只能排在T4底端,但是Zeeland却使用搬运的构筑打到了传说前10,这似乎意味着中速猎还有提升的空间和改良的余地。

  AAEBAR8IhwTbCairAoW4Ap3MAobTAuHjApuFAwuNAbUDlwj+DNQR+LEC3dIC39IC49ICh/sCpIgDAA==

  AAEBAR8MrwTJBPIF/gz6DtEU08UCncwChtMCmu4CgPMCp4IDCYcElwjUEfixAsS0AtPNAt/SAuPSAuHjAgA=

  AAEBAR8KxwOHBJcI+g7RFJ3MAobTAoDzAqeCA8CPAwqeAckE/gz3DdQR+LECxLQC39IC49IC9YkDAA==

  AAEBAR8Evg+EEJAQoIADDYwPlA/bD+APhRCOEOL1Apn3ApH7Apj7Avb9Atf+AsyBAwA=

  AAEBAR8EuwXbCYbTAsn4Ag2oArUDlwjtCYEK6rsC5MICjsMC3dICi+UCoIUDpIgDsIsDAA==

  法师

  尽管法师的热度依旧相对低迷,但是一些新兴慢速卡组的涌现也许将会带来某些法师形态的回暖。

  奥秘法成为了削弱奇数骑的最大受益者。由于奥秘法很难应对各种奇偶快攻卡组,因此减少一个这样的对手,对奥秘法来说绝对是好事(尽管这也可能只是暂时的)。奥秘法擅长克制慢速卡组,特别是堪称牧师职业的克星,因为牧师几乎不具备任何破解奥秘法前期攻势以及各种奥秘的能力。此外,奥秘法在面对海君贼时表现出众,因此如果海君贼的热度能够保持上升的态势,对奥秘法来说也是一个利好消息。

  无限法并没能在新环境中尝到什么甜头,因为铺天盖地的快攻卡组总是把她锤的满头是包。尽管在面对牧师和奇数战时有不错的胜率,但是这些优势对局所带来的收益却被面对奇数贼时的巨大劣势所轻易抵消:因为这是一个1-9开的对局!

  有些玩家正在继续打磨着奇数法,虽然这一形态在构筑上依然处于探索阶段,而这一点也拖累了其整体胜率。奇数法最值得瞩目的成功来自于我们的ZachO老大,他使用一套围绕着火妖和各种法术伤害所打造的快攻向构筑,以高胜率打上了传说。奇数法能够运用英雄技能和低费法术来有效控制场面,从而能够抵御各种快攻卡组。同时,奇数法还拥有火把和火门这样的直伤法术,多功能的变猪术,以及龙鹰之神,因此也能够掀翻许多主流慢速卡组,比如大哥牧。

  宇宙法的表现似乎得到了一些改善。通过选择合理的针对卡,宇宙法就能够克制像弑君贼或者海盗战这样携带大量武器的海盗卡组。Bananaramic使用宇宙法打到了传说高位,他的构筑中舍弃了恩佐斯,而采用了更低的曲线,同时加入了更多防御型卡牌。宇宙法的整体表现依旧不佳,因为她难以找到一套足以应对所有对手的周全构筑。不过她还是能够通过疲劳耗死其他宇宙卡组,以及奇数战。

  AAEBAf0EBJ4B+g6i0wL1iQMNccABuwKWBewF9w26Fte2Auu6Atm7Aoe9AsHBAo/TAgA=

  AAEBAf0EBJ4Qm9MCnvgCqIcDDbQEuQbjEe4TjBS6FqO2AuvCAvvsAr36Arn/AqSHA82JAwA=

  AAEBAf0EBK4DuAjWEbnRAg2KAcABnALJA6sEywTmBO0E+Af3DdrFApbkArT8AgA=

  AAEBAf0EHk2KAcABuwLJA+0F7Af7DPcN/g38D9YRwxaFF9i7Aue/ApfBAsrBAuTCAt/EAtPFApbHApvTAtfhAsPqAr7sAs7vArfxAqf3AqCAAwAA

  圣骑士

  面对等级提升的削弱,奇数骑丝毫不为所动,依然坚守T1。尽管在标准模式,削弱前的等级提升是奇数骑最强的buff卡牌,不过到了狂野模式,这仅仅是诸多buff手段其中之一罢了。失去了等级提升,我们还有军需官。而先驱者们也找来了各种还算能用的替代卡牌来弥补等级提升所留下的空位。

  快攻骑带着全新的构筑闪亮回归,这是自女巫森林以来,首个获得巨大改变的卡组。在天胡的情况下,配合高阶祭司赛卡尔,快攻骑能在3费打下熔核巨人。快攻骑本月只能排到T3,因为在面对偶数萨时他的表现实在是太糟糕了。

  天启骑在新版本收获了不少新卡。所有的控制向骑士都会对圣光闪现兴趣浓厚,而天启骑所得到的不仅是广受瞩目的暂避锋芒,还有并不起眼的香蕉小丑。这张卡所提供的两张香蕉能够很好的配合大富翁比尔杜来刷新DK的英雄技能。天启骑的铁杆拥护者Gunnolf更是加入了猛虎之神西瓦尔拉,使这个慢速卡组获得了更强的韧性。越来越多的玩家开始尝试天启骑,不过他的胜率依然只有T4,因为他的启动速度在残酷无情的狂野环境中还是显得偏慢了。

  死鱼骑依旧不温不火,他的热度比天启骑还要略低一些。大乱斗的两张新橙卡都能在死鱼骑的构筑中谋得席位,赛卡尔能够充分利用骑士的治疗能力,而猛虎之神配合死鱼骑的法术能够轻松减到0费。比起天启骑,死鱼骑对于脏鼠和死亡领主的抗性更强。著名主播Zeddy使用一套加入了圣光闪现的新版死鱼骑构筑打到了传说第3。我们也搬运了Zeeland的欧服前百构筑,他的卡组中同时携带了两张新的骑士橙卡。死鱼骑的一个问题就是只能带30张卡,于是Zeeland选择放弃了飞火流星芬杰。自从有了战斗号角,芬杰就没有那么流行了。

  AAEBAZ8FBq8E9QX6DpG8AoPHAp74AgxGpwXUBewP7Q/TE9muAv+vArjHAuPLAvvTAtHhAgA=

  AAEBAZ8FBuAF7QXJFuO+ArnBAo7TAgz7AdwD4wX0Bc8G9genCOIR0hbjywL40gLshgMA

  AAEBAZ8FBu0FucECjtMC/fsCvYYDzocDDPsB3APjBfQFzwb2B6cI4hHSFt7EAvjSAuyGAwA=

  AAEBAZ8FBu0F1hGVFJ29Ao7TAr2GAwyKAfsB3AP0BfYH4hHfxAL40gKE/ALPhgPshgPSiQMA

  AAEBAZ8FBK8E+g65wQLOhwMNpwWvB7EI3Ar1DfoN6g/tD8kWuMcC48sC+NIC0eECAA==

  牧师

  大哥牧在新的平衡补丁中再次毫发未伤,因而其胜率和出场率都在牧师卡组中继续保持第一。尽管奇数骑和青玉德这两大主要送分卡组在被削弱后热度大减,而新的克星卡组也在持续涌现,大哥牧的强度却没有受到太大影响。作为大哥牧的头号杀手,海君贼的数量还显得太少,尚不足以撼动大哥牧的地位。

  中速的猎人和骑士依然是大哥牧的稳定食粮,而其他牧师卡组和多数术士卡组也难以与大哥牧相抗衡。不仅如此,解场法术的调整使得偶数萨也不再成为威胁,如今在这一对局之中,大哥牧已经获得了小优。看来除非对大哥牧直接下刀,否则没有什么能够削弱他在狂野环境之中的地位。

  宇宙牧的胜率紧紧跟随在大哥牧的身后,他的胜率是宇宙卡组之中最高的。尽管宇宙牧的强度已经超过了宇宙术,不过由于他的出场率只有后者的一半,玩家们还是有些犹豫不决,不敢轻易上车。尽管越来越多的奇数战对于组合技向的宇宙牧构成了一定威胁,但是宇宙牧在面对快攻卡组时依然有着上佳的表现,而且他在面对大哥牧时也比隔壁的宇宙术要更有办法一些。此外,宇宙牧在直面偶数术和宇宙术时都能占据上风,只是难以抵抗魔块术的超展开能力。不管怎么说,宇宙牧仍然是天梯上分的理想选择。由于许多玩家已经意识到了宇宙牧的力量,他的热度应该会开始提升。

  龙牧的增多颇为明显。在过去,翻倍心火向的龙牧更为常见。而如今,以心灵震爆作为终结手段的龙牧却越来越多。他的构筑就像是标准版的龙牧一样,侧重于防御型移除手段。看起来这种思路取得了一定的效果,龙牧目前来到了T3中游,这至少比他过去的处境要好的多了。

  AAEBAa0GCPYCpQnTCpIPqKsChbgCt7sCws4CC9cK+hG3F6GsAtHBAuXMAubMArTOAvDPAujQAuPpAgA=

  AAEBAa0GAA/4AuUE0QryDI8PiRSCtQK1uwK6uwLwuwLRwQLYwQLL5gL86gLoiQMA

  AAEBAa0GBAnFBNYRkNMCDaEE5QS5BvIMiRSCtQK6uwLRwQLwzwLo0ALL5gL86gLoiQMA

  AAEBAa0GHgmKAe0B5QTtBfYH+AfSCtMK1wryDPsMkg/WEfcTlhTDFrcXg7sCtbsC2LsC6r8Cw8EC0cEC08UC8M8C6NACkNMC64gD6owDAAA=

  AAEBAa0GAu0FlsQCDooB+wGXAuUEjw/8D9HBAtjBAvDPAujQAqniAoL3AqH+AvGAAwA=

  潜行者

  盗贼目前是游戏中最热门的职业之一,拥有奇数贼和弑君贼这两大强力的 T1卡组。

  尽管奇数贼跟过去一样,依旧还是聚光灯下的焦点,但是弑君贼却已经偷偷完成了转变,她的构筑和取胜思路都与过去有了明显不同。由于先前的平衡补丁将吸血膏药改成了一次性效果,弑君贼不得不曲线救国,另觅出路。

  改头换面后的弑君贼变成了一套强力的快攻卡组。讽刺的是,如今她的强度比起平衡补丁之前还有过之而无不及。海君贼的打法很容易让人联想到过去的刀油贼。值得一提的是,不稳定元素尽管由于强度不足,被奇数贼扫地出门,但是它却以核心卡的身份出现在了弑君贼的构筑之中。

  拥有两大有统治力的形态,盗贼也许是狂野环境中最强的职业,而且她的身影不仅在传说分段大为活跃,在通向传说的道路之上也同样存在感十足。如果你希望能够顺利上分,就不得不需要考虑如何应对盗贼的两大形态。

  其他的盗贼卡组还在蛰伏之中。大哥贼的出场率不高,不过基于小样本数据,她完全有望成长为有竞争力的卡组。爆牌贼的热度在低分段有所回升,不过论强度的话,她还是没能摆脱娱乐卡组的范畴。

  AAEBAaIHBMgDkbwCu+8C5/oCDcsD1AXuBogHhgn7D68QmxW5vwKxzgLl0QLJ+wLVjAMA

  AAEBAaIHBMgDkbwCu+8C5/oCDcsDzQPUBe4GiAeGCfsPrxCbFbm/ArHOAuXRAtWMAwA=

  AAEBAaIHCKICyAOvBPoOkbwC0eECnvgCoIADC4wCqAXUBd0I8xG6E5sVkrYCgcIC68ICpu8CAA==

  AAEBAaIHCPYCuQ2CDqIQqKsChbgCxsICws4CC7QBzQOGCbKtAvW7AuXRAufhAvDmAt76Auz8As6MAwA=

  萨满

  偶数萨依然是许多玩家冲传说的不二选择,他在4级以上的出场率超过了16%。就算受到了其他卡组的一致针对,他依然保住了T1的地位,这足以说明这一卡组的实力。不过,偶数萨已经不再是环境中最为强势的卡组,因为许多新涌现的劣势对局拉低了其整体胜率,这其中许多卡组由于德鲁伊的消亡又再次获得了生存空间。牧师,多数术士卡组以及近来颇受瞩目的奇数战都能够克制偶数萨。

  尽管已经跌落到了强度榜的底部,战吼萨的热度却依旧未减。不过这一形态尚处于杂乱无章的未优化状态,糟糕的胜率也许不能代表其真正的实力。由于狂野中还有魅影歹徒的存在,因此在标准中已经不复存在的无限战吼萨依然可以在狂野再现。此外,还有许多战吼萨试图用沙德沃克来召唤青玉或者复制其他强力战吼,比如洛欧塞布,从而瞬间制造出一大波无法清除的场面。

  也有玩家尝试使用携带青蛙之灵的快攻萨,它的整体思路与我们在标准模式下见到的打脸萨十分类似。这些打脸萨大多舍弃了过去携带毁灭之锤的构筑,而是采用了一套更加”奇迹向”的思路。

  AAEBAaoIBDOUvQLCzgLN9AIN0wHwB9YPshS1FPeqAvuqAqC2Aoe8AtG8Ava9AuTCApTvAgA=

  AAEBAaoIBPYClL0Cws4CzfQCDdMB8AfWD7IUtRT3qgL7qgKgtgKHvALRvAL2vQLkwgKU7wIA

  AAEBAaoIBvoOhReUvQKn7gLv9wKZ+wIMgQT1BP4FuQagtgLmuwKHvALPvALRvAL2vQLHwQLz5wIA

  AAEBAaoIBu0F/wWEF6C2Ava9Apn7AgzuAfkD4AbWD/ER0hOyFMoW9vACnP8CjIUD9ooDAA==

  术士

  术士职业受到了先前平衡补丁的巨大影响。虽然术士职业并没有受到什么直接影响,但是他的主要对手们却纷纷挨刀。奇数骑,弑君贼和德鲁伊要么发生了显著的变化,要么就彻底告别了环境。

  尽管宇宙术是热度最高的术士卡组,但是论强度的话,偶数术却是术士门派中的老大哥。自上期月报以来,偶数术的热度已经翻了两倍。不过考虑到他的优异表现,如今其出场率依然显得过低。由于有更多的大身材嘲讽生物,偶数术比起宇宙术更善于对付快攻卡组。同时,偶数术在与宇宙术的内战中也更具优势,而且面对大哥牧时的表现也比宇宙术更好。

  魔块术又回来了!上月补丁之后,魔块术的强度一路飙升,最终稳稳的落在了T1。诸如奇数战这样的慢速卡组的增多,以及老式弑君贼的消亡,都为魔块术的崛起贡献了助攻。奇数骑在过去曾经是一个重大威胁,而如今没有了等级提升,这一对局中魔块术已经获得了小优。魔块术依然畏惧那些快速打脸的卡组,比如盗贼的两大主流形态,不过他在面对各种慢速卡组时的巨大优势也同样不容忽视。魔块术堪称宇宙卡组的克星,而且由于构筑上的加厚(比如加入无面操控者),魔块术面对大哥牧的表现也得到了改善。

  机克术成为了本月的一匹黑马。这种”开枪机克术”的构筑中带有21张3费以下的卡牌,你可以用赫米特把它们一枪崩掉,随后再打出熟悉的机克连续技来取得胜利。不过要注意的是,赫米特也会崩掉血色绽放,所以请务必等这张卡上手之后再来开枪。尽管这不是一个宇宙卡组,但你还是可以带上雷诺,以备不时之需。由于卡组中充斥了大量过牌手段,因此十费准时启动并不是梦想。目前我们还没有足够的数据来准确衡量其强度,不过在下期月报中,我们就应该能够给出定论。

  AAEBAf0GBIoB9gLN9ALAjwMN+wa2B+EHjQjcCq0QvxSprQLnywLx0AL90AKI0gLY5QIA

  AAEBAf0GBMIP4KwCl9MC2+kCDYoBowGTBPcE3Aa2B44O58sC8tAC+NACiNICi+EC6OcCAA==

  AAEBAf0GCpMEwg/grALJwgLexAKX0wKd4gL85QLb6QKggAMKigH3BLYHjg7nywLy0AL40AKI0gKL4QLo5wIA

  AAEBAf0GCu0F2wbWEcMWnccCzukCt/ECnPgC8fsCj4IDCooBnALECJfBAt7EApDHAufLAvHQAvLQAojSAgA=

  AAEBAf0GHooB8gXbBpIHtgfECMwI+Qy5Df4Njg7CD60QwxaFF+CsAti7At/EAtPFAo/HAufLAvfNApfTAtjnAujnAsPqAsXzAqf3Apz4AqCAAwAA

  AAEBAf0GHooB3gXbBpIHtgfMCI4Owg/1D60Q/RHDFoUX2LsC/b8C5MICysMC3sQC38QCj8cC58sCrs0C980C8tACiNICl9MC2OcC6OcCw+oCnPgCAAA=

  战士

  小镇上来了个新面孔。奇数战热度骤升,他能够很好的克制奇数贼和偶数萨这两大最热门的快攻卡组。奇数战的30张卡牌可谓一门心思针对快攻,同时还能利用强化护甲来保证自己的血量健康。不过加尔鲁什的征途也绝非一帆风顺,许多慢速卡组能够制造出的场面威胁远不是奇数战能够应对的。在这样的对局中,准时打出窃魂者似乎是唯一的救赎之道。她经常可以帮助战士以彼之道还治彼身,有的时候能够杀对手一个措手不及,从而取胜。

  海盗战此刻已经成为了加尔鲁什的信仰。他依旧是最强的打脸卡组之一,有能力在第5回合就让你的对手原地爆炸。由于狂野环境充斥着大量的慢速卡组,海盗战始终保有一席之地。每一个想要在狂野混口饭吃的慢速卡组,都要先问问海盗战手中的大斧能否同意。

  有少量玩家依然尝试着无限战。基于小样本数据,他的强度大约只有T4。在过去,无限战一度以专治群星德而著称,不过如今的环境似乎对这一形态就变得不那么友好。无限战如今的境遇差不多又回到了群星德诞生以前的水平。

  AAEBAQcE08UCkvgCnvgCoIADDUuiBP8H+Qz+DYEOqRWCrQKbwgLK5wKD+wKO+wKe+wIA

  AAEBAQcCsBWFFw5LogSRBvgH/wf7DL7DAsbDAt/EAszNAo7OAvHTAs/nApvzAgA=

  AAEBAQcGsAKvBIQX0ZECkbwC6okDDBz/A44FqAXUBe4G5wfvB40O+w+CsAKIsAIA

把这篇文章分享到: