您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

当前版本最土豪的卡组:它的造价足足是奥秘猎的三倍!

2019-1-23 16:36:54 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

  在《炉石传说》拉斯塔哈大乱斗这个版本,所有职业的卡组对于橙卡的依赖度已经达到了历史顶峰,你是完全找不到一套不需要橙卡就能上传说的。也就是说,在当前环境,蓝白卡组的强度已经完全跟不上历史的潮流。这就使得所有卡组的造价成本都大幅度上升,今天我就来盘点一下当前造价最高、最土豪的几套卡组!平民玩家请不要随意打造。

  No.1 控制法,整体造价高达19560尘!作为当前版本造价最高的卡组,控制法的卡组构造各位看一下这满屏的黄色紫色就知道有多费尘了。除了变羊术和烈焰风暴这两张基本卡AOE,其他的卡牌都是需要白花花的银子。总共9张橙卡加上12张紫卡,足以劝退炉石80%的玩家。要知道当前综合实力最强的卡组奥秘猎,造价也就6000出头,控制法可是奥秘猎的三倍以上,当然造价高并不代表强度高,非土豪玩家请撤退。

  卡组代码:AAECAf0EDOwH08UCoM4Cws4Cm9MC8tMCnOICw+oCo+sCoIADqIcDwI8DCU3JA+EHiMEClscC1+ECluQCvuwCzYkDAA==

  No.2 元气骑,整体造价达到17100尘,和控制法的橙卡一样,元气骑这套卡组也是土豪的要死,也有九张橙卡。不过,元气骑只用到了三张不同的紫卡,分别是恶毒的银行家,贪食软泥怪,夺尸者。银行家和夺尸者基本不可替代,没有贪食软泥怪的同学可以用小软替代。

  卡组代码:AAECAZ8FELMDxQTtBc8G+wy5wQLTxQKO0wLj4wKn9wL9+wKE/ALZ/gKggAO9hgPOhwMH3AP0BfYHiMcC7dIClugC7IYDAA==

  No.3 控制萨,整体造价达到16260尘,排名前三的卡组造价都突破一万六大关,萨满因为战吼萨的一蹶不振,控制型的萨满便成为萨满唯一能够一战的卡组,不过控制萨是真的很贵啊!不管是蛇发女妖佐拉、泽蒂摩、伊莱克特拉·风潮,还是奇利亚斯、卡格瓦,青蛙之神都是这几个版本刚出的新卡,节俭的同学请无视这套卡组。

  卡组代码:AAECAaoIDIoHz8cC0dMCw+oCp+4C7/cCmfsCoIADioUDy4UDwYkD84oDCYoB/gX/BcfBAuvCArHEAsnHAvPnAt/pAgA=

  No.4 奇数战,整体造价达到15780尘,这套卡组是我在旅法师营地上看到的,说是奇数战,其实进攻能力真的很不错!相比于其他只会挨打的战士,这套卡组很适合那些喜欢玩进攻战士的人。

  卡组代码:AAECAQcKrwS6BIjUAsPqAvbzAvfzApL4Ap74AqCAA+yMAwpLkwSiBJvCAqLHAovhAsrnAoP7Ao77Ap77AgA=

  No.5 模块术 ,说到造价,怎么离得开魔块术呢?这可是前两个版本造价最高的卡组,但是无奈拉斯塔哈几乎没有什么新卡能够进入模块术的卡组,说实话,你一张都不带也没什么问题。所以整体上模块术就不断贬值了。

  卡组代码:AAECAf0GCJMEycICl9MCneIC2OcC2+kCnPgCoIADC4oB9wS2B+EH58sC8tAC+NACiNICi+EC/OUC6OcCAA==

  No.6 展览牧,当前牧师最强悍的卡组只有13740尘?是的,你没看错,展览牧其实一点都不贵,相对于以上的几个大佬。毕竟核心卡也就泽里克的克隆展、玛里苟斯、先知维伦这三张,其他的橙卡不带问题也不是很大。

把这篇文章分享到: