您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

平均3000尘 两套版本T1低配卡组送给您!

2019-1-21 21:18:21 作者:佚名 来源:网络

  这里是【低配卡组】专栏!在这里每次都会给大家推荐一篇低配的平民卡组,教大家如何替换卡组构筑,让更多的小伙伴能体验到各个职业卡组的魅力!

  注:据不完全统计,大多数的玩家还是不太氪金的,所以经常会出现缺卡,或者体验不了其他职业套牌的情况。

  卡组推荐:

  【低配】奇数骑

  【标配】奇数骑

  【低配】偶数骑

  【标配】偶数骑

  注:因为考虑到很多小伙伴们只有奇数橙巴库、或者偶数橙格雷迈恩。考虑到奇数偶数强度都很高,所以都推荐一下,大家合卡因人而异!

  我们可以看到现在偶数骑和奇数骑的胜率都是非常高的,至于玩哪个还是看您喜欢了!

  AAECAZ8FBqIC8APxBcrLAoPUAp74AgxGpwX1BfkKm8IC68ICg8cCuMcC48sClc4C0eEC1uUCAA==

  构筑介绍:

  首先说说奇数的低配版本,等级提升被削弱之后我们只能用两张高质量的随从来补上这一波爆发!这里小幽给大家推荐的是暴风城勇士和霜狼督军、这两张卡都是场面越大收益越高的牌。其次因为通道爬行者是紫卡,所以换上了一张深蓝刃鳞龙人和一张喧哗的诗人,下面会讲解这些卡牌的作用!

  单卡分析:

  我们可以看到霜狼督军是经典卡里面质量比较高的,我们有一定的场面在5费就能轻易得到一个8/8左右的大哥随从,对于场面的爆发还是非常给力的,而且这张卡不要尘哦

  深蓝的好处在于基本不用担心BUFF不到,但是缺点就是BUFF的随从血量可能会很低,因为我们的场面大多数都是1/1。这里选择构筑一张,对于不好解场或者没办法解场的局面还是有很大的提升!

  这张卡对于打现在天梯上的术士还是不错的,即便不打术士,我们在骑士的内战中也是非常厉害的。打铺场骑士我们的血量有优势,打控制骑士炎术士要烧两次或者交奉献平等才能解。

  留牌思路:

  快攻对局起手找低费铺场的随从,这里团队领袖重槌是前期的一些小爆发,特别是槌子的圣盾和加攻击都非常好用。我们要用攻击频率的优势来和对手交换场面,这样才能发挥奇数骑的机动性!中后期菌菇,暴风城等等都比较依赖场面,我们一定要保攻击频率,不要拿3个去换对手1个。其次斩棘刀在快攻内战很强,如果场面很差,我们优先上刀!

  慢速对局起手需要神恩术,我们卡牌消耗比较快,神恩的作用就比较明显了。其次霜狼、深蓝、暴风城等等牌我们要一波一波的给压力,打AOE多的职业一个场面不需要太多大哥,不然容易被全清。这个对局主要还是防AOE,多去了解主流控制卡组的解牌就好了。

  AAECAZ8FBPADrwTxBZ74Ag1GpwX1BfkKm8IC68ICg8cCuMcC48sClc4C+9MC0eEC1uUCAA==

  这是标配版本的奇数骑,我们可以看到火车王、通道爬行者等等都是满编的,需要替换的地方对比低配卡组就好了。

  替换卡位:猫头鹰、喧哗诗人、深蓝刃鳞龙人

  AAECAZ8FBpkCtwTyBfcF4fACzfQCDNwD9AXPBooHrwf2B/4Hs8ECiMcCm8sCps4ClugCAA==

  构筑分析:

  偶数骑的卡组低配改动比较大,因为标配平心而论还是很贵的,大多数平民玩家是没有的。这里还是保留了夺尸者的体系,夺尸者的吸血作用其实不大,因为我们大多数还是扮演者进攻的角色,血量不太关键,这里就带了一张鳞皮兽。其次高质量的随从用骨魇和银剑代替了,小幽这样说是针对新手没有橙卡的玩家,其实骨魇的强度还是很高的。

  单卡分析:

  我们先来看看骨魇,虽然这个随从是被削弱过的,但是5/5加直接能动的4/4BUFF还是非常超模,而且还是嘲讽。等于在中后期一张卡可以打出两个大哥随从的作用来,是在偶数橙卡紫卡以下,最优质的中立随从了,对于偶数骑的进攻非常有帮助。

  大家应该还记得,偶数骑初期都是满编的。这把武器如果砍起来真的看不懂,场面会巨大到对方根本解不掉。其实对于铺场卡组银剑的作用非常大,但是逆风局对手不给我们场面会卡手,然后有更好用的橙卡才替换的。这张牌本身的强度还是非常高,构筑了一张。

  这里带了一张银色指挥官,冲锋圣盾可以打脸可以配合王者祝福,也可以给夺尸者一个圣盾的BUFF。在这套卡组的容错率来说是非常高的!

  留牌思路:

  快攻对局起手找低费的随从,通过英雄技能和随从之间的交换来扩大场面优势。其次4费的夺尸者是我们的一波节奏,因为夺尸者BUFF齐全是非常超模的。这里偶数骑厉害的点在于可以用平等奉献来清理场面,动物园奇数骑、贼等卡组吃了一波基本就崩盘了。我们不要太着急进攻打脸,把场面稳住中后期就能赢!

  慢速对局就要想清楚我们的爆发点在哪。夺尸者和王者祝福是前期的爆发,前者都可以单独给到对手压力。如果对手没有解掉风怒的夺尸者,那么贴王者更加可怕!其次剑龙、骨魇、银剑都是我们后期的爆发点,还是和奇数骑一样,切记打控制卡组不要铺太多,场面给到压力即可。

  AAECAZ8FCrcE+gb+B5YJucECws4Ct+kCzfQC6/cC/fsCCtwD9AXPBooHrwf2B7PBAojHApvLApboAgA=

  替换的点很多,大家对比低配卡组就好,这里因人而异,尽量做到去相同费用替换,这样不影响曲线,尽量做到相同功能去替换,这样不影响卡组的多样性!

  第三期的低配卡组就到这里了,1~9期的推荐目前是以9职业的平民低配卡组来推,10期之后会推荐版本强势卡组的低配版本与构筑分析,大家敬请期待!

把这篇文章分享到: