您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

奇迹贼高分段创造奇迹,巨人过载萨了解一哈?

2019-1-21 21:17:31 作者: 来源:官方

  大家好这里是时代唐门!【主播都在玩】这个专栏每天都会给大家推荐四套国服主播的卡组以及解析,偶尔来一套外服的有趣或者高强度卡组,大家感觉不错的就点个关注吧!

  卡组目录:姜神 巨人过载萨 Fr0zen 克术 太极剑 奇迹贼 Viper 奇数防战

  姜神 巨人过载萨

  AAECAaoICDPvAf8F+wz+zQKZ+wLLhQPBiQMLlAOBBPUE/gWyBvUIx8ECjc4Cw9IC8+cC9ooDAA==

  来自主播姜神的一套巨人过载萨,补丁前的万金油战吼萨可以说是一套体系非常完善的卡组,前期有马桶,苦痛,视界术作为过牌,冰川裂片配合佐拉前期拖回合数,控场,有闪电风暴,火山喷发等优质清场AOE,治疗之雨作为回复,牌库过得差不多组件凑齐沙导启动作为终结手段,但是萨隆苦囚的削弱让沙导失去了回手手段,让战吼萨直接从标准模式消失了。但是战吼萨的这种卡组构筑思路却非常值得参考,前期控场,过牌,回复,后期组合技终结游戏。

  姜神这套巨人过载萨就是采用了上版本战吼萨的苟活,控制思路,只是把终结手段换成了后期低费的血怒巨人配合法术蓝宝石,先祖之魂制作复杂的大场面,下回合靠巨人踢死或者配合石化武器,风怒来制作更高的斩杀。由于组合技需要低费的血怒巨人,因此这套牌加入了过载随从:达卡莱防御者,土元素,并且满编了舔舔魔杖,二费挂魔杖,三费防御者魔杖变三攻无论是节奏与控场都非常厉害。泽蒂摩是这套牌的重要核心,对阵快攻或者中速可以配合妖术变三个,对阵慢速比如奇数防战,在巨人一波后下回合泽蒂摩加风怒直接三个巨人都带风怒,任你甲厚也顶不住。

  Fr0zen 克术

  AAECAf0GCpwC7QXTxQKQxwLO6QK38QKc+ALx+wKggAOPggMKxAj7DJfBAufLAvLQAojSAsfTApboAtf+AteJAwA=

  来自主播Fr0zen的一套克术,这套构筑上与狗哥登顶那套显著不同,狗哥那套更加注重控制,有橙武,dk,虚空领主,在对阵快攻与中速卡组上边抗性很高,但是相对过牌较慢比较笨重。而大师兄这套非常偏过牌,卡组曲线除了奇利亚斯,744,克苏恩外最高四费封顶。

  前期的狗头人图书管理员,工程师学徒,苦痛,死缠等都是优质过牌,冰川裂片前期控场,蜡油元素圣盾,嘲讽的属性也是挡频率的小能手,血法配合亵渎四费可以完美解四狼。另外一个亮点是加入了新卡调皮的噬裸者,吸血加造成一点伤害,非常灵活可以打自己升级水晶,打随从造亵渎阵营,打苦痛过牌等。在双通电机器人把克苏恩减费到八费后,牌库过穿血色绽放加大灾变即可获胜,另外橙法在压力不太大的时候可以等到key牌都到手再打。

  太极剑 奇迹贼

  AAECAaIHBLICrwSXBooHDbQBjALNA/YEmwWIB90IhgmBwgLrwgLc0QLb4wKm7wIA

  来自主播太极剑的一套奇迹贼,缝缝补补又一年这套奇迹贼没有选择橙法的暴力版本,而是稳扎稳打满编了疾跑,在三费随从上满编暴徒,在一费满编火羽精灵的情况下,二费转刀,下回合接三费暴徒节奏是非常完美的。另外三费选择满编军七带一张任务达人,军七在中速猎很多的环境中连击解刺喉龙,土狼等抢节奏非常厉害,达人主要是针对牧师,因为牧师这版本多了群体狂乱,我们的一堆蜘蛛在牧师面前并不厉害,而前期造个4/4的达人对面解不掉,就有单刷的梦想。

  Viper 奇数污染防战

  AAECAQcKrwS6BIjUAsPqAvbzAvfzApL4Ap74AqCAA+yMAwpLkwSiBJvCAqLHAovhAsrnAoP7Ao77Ap77AgA=

  来自外服主播Viper(星级大师)的一套奇数防战,卡组构筑特点是去掉了传统奇数防战的针对卡位:猫头鹰,紫软等,并且放弃了盾牌格挡,换成了萨隆铁矿监工,砂齿骑兵,沼泽飞龙,泥沼狩猎者,不仅在前期能有效站场,还能污染对面坟场对阵克隆展牧非常好用,甚至能把这个大劣势对局变成小劣甚至均势。

  另外一个亮点就是满编了无面,魔块,打内战或者是疲劳局无面尽量复制恐角龙宝宝拉疲劳,并且带了一张火车王,无面火车王有十二点斩杀。

把这篇文章分享到: