您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说低配卡组:没见过那么便宜的?60%胜率毒瘤平民首选

2019-1-16 10:43:01 作者:佚名 来源:网络

  这里是【低配卡组】专栏!在这里每次都会给大家推荐一篇低配的平民卡组,教大家如何替换卡组构筑,让更多的小伙伴能体验到各个职业卡组的魅力!

  注:据不完全统计,大多数的玩家还是不太氪金的,所以经常会出现缺卡,或者体验不了其他职业套牌的情况。

  卡组推荐:

  【低配】奇数快攻法

  【标配】奇数快攻法

  这是比较常见的快攻法师卡组,卡组本身的强度也还是可以的。

  AAECAf0EBK/CAtHhAuXvAp74Ag1xngG0BJ4F7AXrwgKP0wKL5QL77ALP8gK9+gKkhwPNiQMA

  耗尘:3700(如果没蛇还可以替换)

  这里小幽给大家推荐上低配的版本,首先奇数快攻法这里噬月者巴库是肯定不能替换的,这也是奇数偶数卡组唯一贵的地方,必须有一橙!这套是去掉两张橙卡,但是强度差别不是很大的,这里小幽给大家贴上只有巴库的低配版本!

  这是标配的版本:

  AAECAf0EBp4BrwTR4QLl7wKe+AKohwMMcbQEngXsBevCAo/TAovlAvvsAs/yAr36AqSHA82JAwA=

  这里如果小伙伴们有尘可以提升的地方是火车王和龙鹰之神,其他几乎都是蓝白卡,没什么合不起的地方。小幽认为一般的玩家可能会没有龙鹰之神,火车王是基本都有的。

  单卡分析:

  火焰狂人在打快攻的时候非常厉害,首先3费34的身材就是标准的高质量随从,其次效果配合升级版的火冲能够更好的触发,那么打2解场还能过牌必然是非常强势的,这也是奇数法这个版本变强的很大一部分原因!

  黑猫早就出现过,被誉为“小碧蓝幼龙”也是说明身材质量和效果非常超模,直接过一张牌对于快攻或者中速卡组来说是非常优秀的。法强的效果对于奥飞和飞弹都有一定的增幅,虽然卡组法术不多,但是主要的收益在于过牌!

  替换说明:

  龙鹰之神在这套卡组中并不是核心卡,和奥秘法的艾露尼斯不同,只是一个锦上添花的高质量随从。

  龙鹰之神可以替换的卡牌是:

  苦潮多头蛇

  替换说明:现在火山喷发也少了,多头蛇可以在5费的曲线上给到很多控制卡组压力,如果场面优势的话,打快攻和中速卡组蛇也是很厉害的。很多小伙伴肯定要问,为什么不选择带两张菌菇术士呢?其实菌菇在这套卡组一张是足够了,甚至有些情况下一张都会卡组,主要的问题是我们不是一个靠铺场赢的快攻卡组。

  黑樟林树精

  替换说明:树精等于需要5费才算打出效果了,那么中后期作为补伤害的随从,我们在7费没什么伤害的情况下可以配合打出两个2点伤害的火冲,如果配合占场发条机器人会更强。这个随从的选择在没有苦潮多头蛇的情况下次选,因为紫卡毕竟也要400尘。

  奥秘守护者

  替换说明:这张随从带一张是因为奥秘确实不多,当然没有更好的选择带一张也没什么问题,这里如果真的没有火车王的小伙伴们可以选择带一张,这样增加前期占场和一个天胡的可能性。这里火车王是没有太多替换的空间,我们不可能选择狼骑兵吧?所以前期多一个抽奥秘守护者的机会还是不错的。

  留牌思路:

  快攻对局起手找低费随从,我们前期还是需要靠一定的占场来赢的,那么起手的火羽、鼹鼠、奥秘守护者是必留的,肯瑞托法师和黑猫也是可以留的牌,如果有肯瑞托爆炸符文也可以留。我们尽量保随从打,如果感觉场面控制不住了,那么久尽量打脸把对手血量压低,中了个后期用直伤和火冲斩杀对手!

  慢速对局起手找中高质量的随从,奥秘守护者、肯瑞托、黑猫、火焰狂人等,而1费随从就不要留那么多了。(当然以上都没有摸到,火羽和鼹鼠还是要留一个的)这个对局很简单,防一下AOE尽量打脸就好了,我们打很多回复能力一般的控制卡组还是很优势的。

把这篇文章分享到: