您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说盗贼开发出新形态:秋日火锅贼成功杀入传说!

2019-1-16 10:39:21 作者:佚名 来源:网络

  大家好,这里是新一期的《炉边乱吹》,我是小白。

  对于很多喜欢玩盗贼的玩家来说,《炉石传说》的新版本拉斯塔哈大乱斗是一个相当让人纠结的版本。尽管奇数贼已然引领快攻的浪潮,但是整体上并没有改变的卡组构造,让很多信仰瓦莉拉的玩家略显遗憾。

  不过,正所谓“江山代有才人出,各领风骚数百年”。作为炉石圈里最有创意的主播,今天秋日原创的一套全新卡组火锅贼,成功十几连胜杀入传说、开辟了盗贼的全新玩法!废话不多说,各位先看看卡组。

  AAECAqIHg7oCBu8IqPcCyAOggAP2BJruAgyGCbQB1AXrwgLLA8n7AtWMA8XsAu73AurzAtvjAoHCAgA=

  这套卡组,相信看过的朋友都会眼前一亮,这套卡组咋一眼看过去什么都有:海岛、偷牌、二王子……确实,火锅贼整体的构造脱胎于二王子贼和剽窃贼,但是又加入了海岛体系,所以不管是在抢脸还是在对抗快攻击上,都有不小的优势!

  当然,最核心的卡牌,自然就是女巫的坩埚这张卡!这张卡在低费海盗和火羽精灵,能够拿到大量萨满的卡牌。而萨满的职业卡,还能与幽灵弯刀形成完美的combo!更可怕的是,在剽窃贼的内战中完全是处于优势的状态!而有一些关键卡,比如摧心者,进能堵住猎人捏鲲,退能压制奇数贼转刀;唤鸦者赠送的随从,不仅能够充当过牌,还能和女巫的坩埚达成combo。

  而在对阵当前的主流卡组,比如奇数卡组、展览牧、猎人,火锅贼都有不小的优势。如果想要彻底针对猎人,可以将二王子换成周卓,那种感觉真的是爽歪歪。所以,还没上传说的朋友,真的可以考虑这套火锅贼。

把这篇文章分享到: