您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

纪念炉石回档事件两周年,15包和1000金币可以让人失忆

2019-1-16 10:34:01 作者:佚名 来源:网络

  在贴吧闲逛的时候,看到吧友“天朝第一萝莉控”纪念炉石1.14回档事件两周年的帖子,声称这么重要的日子竟然没有人记得,简直是炉石社区的悲哀。哈哈,小编是记得这回事的,两个号总共拿了30包和2000金币,只是不记得具体时间了。当时刚用青海萨打到传说300,回档到3级了,看在补偿丰厚的份上,就不吱声了。

  图片来自吧友天朝第一萝莉控

  只是有两点存在疑问,一个是冠军试炼版本橙卡丢了很多,没留意是不是那时候丢的。另一个是第一次拿到传说卡背的朋友,不知道卡背会不会消失。如果传说卡背消失,之后又打不上去的话,该有多郁闷呢?不过众多吧友纷纷表示,不记得这件事了。

  图片来自贴吧

  看来15包和1000金币的威力,还是可以让人失忆的。对于这种服务器回档的事件,小编想说的是,希望再来一次!

  图片来自贴吧

  当然了,也有朋友在回档事件中吃亏的,有位吧友的大螺丝就被回档吞掉了。大家觉得回档事件再来一次好呢?还是不来好呢?欢迎留言讨论。

把这篇文章分享到: