您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说主播都在玩:涛妹偶数龙萨闪亮登场 kk侠野兽德天梯狂奔

2019-1-14 10:39:00 作者:佚名 来源:网络

  大家好这里是时代唐门!【主播都在玩】这个专栏每天都会给大家推荐四套国服主播的卡组以及解析,偶尔来一套外服的有趣或者高强度卡组,大家感觉不错的就点个关注吧!

  卡组目录:kk侠 野兽德 涛妹 偶数龙萨 伊藤诚 兔兔贼 xhope 控制术

  kk侠 野兽德

  AAECAZICBuYF4scCmdMCtYYDyoYDm4oDDECKAd4Fh84CmNICntIC+eYCjfAC8vEC/IYDu4oD2IwDAA==

  

 

  来自主播kk侠的一套野兽德,卡组思路前期通过横扫,玉石等解牌苟活,中期狂奔怒吼直接拉出手牌中的野兽大哥压场,这套牌的野兽有灰熊,阿曼尼战熊,恐角龙,乌总,泰拉图斯,拉出任何一个都是中期的质量生物,拉出乌总如果触发超杀效果还能再从手牌拉一个。并且满编了巫术时刻,狂奔怒吼拉出的野兽死亡后下回合巫术时刻复活出来继续压场,为了更好地打快攻我们带了dk,对阵慢速卡组可以先不变dk防止dk召唤衍生物野兽死亡污染复活池。

  在前期生物上林精替换了成长的卡位,作为前期站场生物与跳费手段,满编了末日预言家对阵慢速抢先手,对阵快攻能在前期有效缓解场面压力。狂野兽王主要是打节奏,3/4的身材裸下不亏触发血赚,还能骗对面解,七费狂野兽王加掠食本能也是一个小combo。

  涛妹 偶数龙萨

  AAECAaoIBtkH88ICws4Cp+4CzfQC6voCDL0B0wHhBP4F8AeRwQLJxwLHywKU7wKJ8QKf/QLoiQMA

  

 

  来自主播涛妹的一套偶数龙萨,龙体系不仅在牧师,奇数战中可以使用在这套偶数萨里同样可以一战。这套卡组构筑与正常偶数萨差不多,只是放弃了夺尸者,萨隆苦囚,飞刀这些前期中期随从换成了火树巫医,精灵龙,巨麟蠕虫,白骨幼龙等龙体系生物,其中火树巫医是前期的站场随从手上有龙的时候还能发现法术,有发现嗜血的梦想。另一个特点就是满编了法术:我找到了,并且带了一张风暴追逐者,可以定向过到这张法术。这套牌六费以上的随从有十一张,拉出大哥的概率很高,并且还只是拉出复制,在对阵中速卡组或者慢速卡组时能显著提高卡组厚度。

  伊藤诚 兔兔贼

  AAECAaIHBpoCzQOA0wLD6gKggAPAjwMMtAHEAZwC7QK9BJsFhgmXzgLb4wLX+gLg+gK0hgMA

  

 

  来自主播伊藤诚的一套兔兔贼,在克隆展牧,天启骑等慢速卡组数量增多后,作为环境限速器的兔兔贼又回来了。兔兔贼的卡组思路就是前期通过小法术与英雄技能解场苟活,中期通过蹦蹦兔与佐拉,暗影步配合实现回手养大兔子,而且这套满编了实验室招募员,第一张可以直接洗进牌库兔子,增大养兔子速度,而且洗进牌库的兔子还能被精灵咏唱者过到,第二张实验室招募员对阵慢速卡组可以考虑配合dk技能实现无限兔子。奇利亚斯是对阵快攻的一个重要翻盘点,在兔子养大后磁力兔子一回合就能吸好多血。佐拉后期配合dk技能能实现手牌无限资源。

  这套牌的一个亮点是加入了鲨鱼之灵,在鲨鱼之灵站场情况下蹦蹦兔可以触发双倍战吼,在当回合可以制作一个身材很大的兔子。同时要注意兔子身材计算方式是按打出的兔子数量来算的,而不是青玉的身材累加,比如有鲨鱼之灵的情况下打出第四个兔子其攻击与血量都是(1+2*3*2=13),没有鲨鱼之灵的情况下兔子身材为(1+(n-1)*2),n为累计打出的兔子总数。

  xhope 控制术

  AAECAcn1AgyiAtsGigeSB5vCAvjQApfTAvzlAtjnArfxApz4AqCAAwmKAbYHysMC58sC8tACiNIC2OUC6uYC6OcCAA==

  

 

  来自主播同时也是职业选手xhope的一套控制术,在中速猎,奥秘猎,法术猎多的环境中,能够靠地狱烈焰完美处理四狼,以及各种AOE与单解的控制术是很适合上分的。这套控制术前期满编了甲虫,焦油作为前期站场抗快攻,末日也是前期处理快攻场面的神卡。带了一张暗影箭主要是针对奇数贼的荆棘帮暴徒。林恩是对阵慢速卡组的杀手锏,实战中最好配合黑暗契约打出防止被沉默。

把这篇文章分享到: