您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

盘点炉石传说中很少受伤的随从,有些你可能连真身都没见过!

2019-1-4 15:36:06 作者:佚名 来源:网络

  大家好我是炉石小皮,今天给大家盘点一下炉石传说当中那些在对局中很少受伤的随从,他们可能是因为召唤条件太复杂,有些随从甚至玩家连它们的真身都很少见过。

  NO6.火车王

  火车王是作为炉石传说的常青树,几乎大部分快攻卡组都会带,刚接触炉石的玩家可能不知道,火车王甚至应为太强而被削弱过一次,这张卡一般只要出场就代表着最后的叫杀,所以自然是很少受过伤的随从之一了。

  NO5.远古造物

  这可以说是算炉石传说中身材最超模随从了,需要场上存在两张远古造物之血才能召唤,因为其召唤条件比较苛刻,所以大部分玩家都没有真的遇见过这张随从,自然也成为受伤最少的随从之一了。

  NO4.星界使者塞雷西亚

  这张卡因为其特殊的效果只能在拍下的第一个回合可以看到他,之后对方一旦下怪就会变成其随从的复制,并且还具有潜行效果,除非先打AOE,不然很难伤害到它。

  NO3.无面操控者

  战吼效果选择一个随从成为他的复制,因为这个效果让无面操控者几乎没有裸下的情况,真正能伤害到无面操纵者的玩家自然也非常少了。

  NO2.变色龙卡米洛斯/百变泽鲁斯

  将这两张橙卡放在一起是因为效果大同小异,因为特殊属性就连拿到这张卡的玩家也只能见到它一回合,相信没有玩家在抽到它的第一回合就选择下这张随从吧。

  NO1.神奇的威兹班

  作为炉石传说游戏接纳新人的橙卡,威兹班本人可是非常神秘,毕竟它自己就是好多个卡组,然而即使带它进入游戏中也看不到它的身影,想要见到他的方法只有通过类似萨满的进化或者退化这张的牌才有可能让神奇的威兹班现身,所以它绝对是炉石传说中受到伤害最少的随从。

把这篇文章分享到: