您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说:2019年新版本,9职业获恶魔橙卡,萨格拉斯成重头戏?

2019-1-2 16:00:38 作者:佚名 来源:网络

  根据《炉石传说》猛犸年和渡鸦年的情况来看,很多版本都是以某个种族的为主题的。比如狗头人与地下城是以狗头人为主题,女巫森林是以狼人为主题,最新的版本拉斯塔哈的大乱斗是以巨魔为主题。

  《炉石传说》在2019年很可能也会有一个以种族为主题的版本。那么这个种族会是什么呢?目前已经成为过主题的种族只有地精、侏儒、狗头人、巨魔和狼人,其他的种族其实都有可能。拉斯塔哈的大乱斗既然是部落的巨魔主题,2019年的新版本应该就是以联盟种族为主题了。

  联盟的种族中,人类随从已经有很多了,不需要单独做一个拓展包。狼人和侏儒已经做过了,就只剩下了精灵、矮人、德莱尼三个种族。精灵是有巨魔演变来的,而且精灵信仰德鲁伊教派,和巨魔的洛阿之神很相近,短时间内应该不会推出。但是也不排除设计师想做一个巨魔和精灵的对比。

  矮人主题和《炉石传说》狗头人版本也有些重复,两个种族都是住在山洞中的,并且都喜欢和遗迹财宝打交道。之前的黑石山版本也有不少矮人出现。所以矮人主题应该也不会出现,可能作为主题出现在2019年的就只剩下德莱尼了。

  德莱尼其实并不能称为是一个种族,这是因为德莱尼实际上是艾瑞达人中的一部分。艾瑞达人有三位首领,除了维伦,还有基尔加丹和阿克蒙德。基尔加丹和阿克蒙德成为了萨格拉斯的小弟后,维伦感觉事情不对,就带着一部分族人逃离了自己的家园,德莱尼则是艾瑞达人对于维伦这一帮人的称呼,意思是被放逐者。

  参照德莱尼的这个背景故事,《炉石传说》新版本很可能会把德莱尼、萨格拉斯和众多恶魔联系到一起,推出大量的德莱尼卡牌和恶魔卡。在萨格拉斯的麾下有艾瑞达人,葛尔莫人,纳斯雷兹姆(恐惧魔王),深渊领主等很多种族。所以九职业很可能都会获得一张恶魔橙卡,同时拥有负面效果和强大的正面效果。比如德鲁伊很可能就会获得一张萨特哈维斯,法师可能会获得凯尔萨斯。

  《魔兽世界》中最著名的堕落泰坦萨格拉斯也很可能作为中立橙卡加入《炉石传说》大家庭中,和大家一起毁灭艾泽拉斯世界。如果真的是这样,小编感觉会是一个挺有意思的版本,偶尔当当坏人是不是也不错呢?

把这篇文章分享到: