您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说:新补丁上线后天梯全是猎人?玩家讽刺:这版本真平衡!

2018-12-28 20:29:43 作者:佚名 来源:网络

  在炉石新平衡补丁上线之前,标准天梯虽说是小德领跑,但各职业之间的胜率和出场率差距其实并不是很大。猎人、小德、圣骑士和盗贼四分天下,剩下的五个职业也各有能玩的强势卡组。然而,暴雪一刀砍掉四大毒瘤卡组之后,炉石传说逐渐变成了猎人传说。

  根据最新的国服周报显示,现在的标准天梯环境已经从当初的四国争霸变成了一家独大。小德的两张关键性卡背削弱之后,出场率和胜率都严重下滑,如今已经快和小光头抱头痛哭了。奇数骑的没落也是的圣骑士职业迎来低谷,盗贼的整体表现还算不错,没了弑君贼,但奇数贼还是快攻界的一哥。

  最让人难以置信的还要属猎人,不,猎爹的出场率,全分段高达35.2%,几乎是盗贼、骑士加术士玩家的总和!要知道,在新补丁上线之前,小德玩家虽然人数众多,却也从来没有超过30%,如今猎人却完成了这个壮举,祖尔金这张英雄卡被严重低估,法术猎和亡语猎成了新版本的毒瘤卡组。对此,玩家们纷纷表示,暴雪这推出的新版本可真够平衡的。

  不过,出场率虽然第一,但胜率最高的三套卡组却没有一套是猎爹的。小透明萨满凭借偶数萨的强势表现终于露了回脸,奇数骑在加入了霜狼督军后胜率虽然有所下滑,但仍是第一梯队。偶数骑作为新版本造价极其昂贵的卡组在标准天梯也有优异的表现。接下来几套卡组就基本都是猎爹了。

  从拯救雷克萨到干掉雷克萨,猎爹最终完成了逆袭,成为了天梯一哥,也因此成为了众矢之的,变成了新版本人人喊打的职业。各位网友对当下的炉石天梯环境有什么看法?欢迎在评论区留言!

把这篇文章分享到: