您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

炉石传说:勇于创新,战吼萨新思路,沙德沃克出场可能直接获胜

2018-12-27 16:05:23 作者:官网 来源:官方

  首先感谢NGA的网友Primoeve分享了一个战吼萨的新思路,虽然实战实现的概率不算高,但是这种勇于创新的精神还是值得我们学习的。总是抄来抄去,玩石头剪子布有意思吗?按照这个思路,只要过穿牌库,沙德沃克出场可能直接获胜。首先我们要送掉机械克苏恩,被沉默倒是不怕,就怕被变羊、变青蛙。天梯上天启骑比较多,控制法被打没了。战吼萨也因为削弱看不到了,现在就怕遇到偶数萨,其他的卡组都不怕。

  送掉机械克苏恩后,我们可以上送葬者安德提卡,战吼复制克苏恩的亡语。这个随从就算被变羊或者变青蛙也不怕,因为它的作用就是给沙德沃克提供机械克苏恩的亡语。

  在上沙德沃克之前,要先上受损的机械剑龙,战吼对自身造成6点伤害。大家明白这个套路是怎么回事了吧,主要是靠战吼触发沙德沃克的亡语,对敌人进行斩杀。

  这个思路最大的问题有两个,一个是怕送不掉机械克苏恩,被变成羊或者青蛙;一个是怕战吼顺序不对,先触发受损的机械剑龙的战吼。

  有丛林猎人赫米特,我们可以用大量的低费牌,对抗快攻不是问题,过穿牌库也不是问题。虽然并不看好这个思路,有时间的话,小编还是会带上死亡先知萨尔和不稳定的异变去尝试一下。毕竟,赢一把可以爽一天。

把这篇文章分享到: