您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

《黄金竞技场》第二期10月20日开播 喵星人-dorick挑战啦啦啦

2017-10-19 10:32:31 作者:佚名 来源:网络

  《炉石传说》全新赛事节目“黄金竞技场”第二期较量即将在10月20日打响,让我们和主播们一起勇闯竞技模式吧!在首期节目中,人气主播啦啦啦以双十二胜的出色战绩拔得头筹,成为了首位竞技场擂主。在即将播出的第二期中,我们邀请了竞技场知名组织“喵星人”中的大神“dorick”来挑战啦啦啦的擂主之位,他能否攻擂成功呢?一起来跟着主播们感受《炉石传说》竞技场的魅力吧!

  “黄金竞技场”第二期将在10月20日-22日每天18点播出,你可以通过各大直播网站的暴雪游戏频道,与暴雪游戏频道官网进行观看。

  首期擂主啦啦啦出色战绩打穷节目组

  首期《黄金竞技场》节目邀请了“啦啦啦”和“星苏”参与,两位人气主播都给大家带来了精彩的竞技场比赛。啦啦啦首先登场便打出了绝佳的战绩,他的三副套牌斩获了两个十二胜和一个十胜,成功夺得首个擂主之位,赢取了丰厚的奖金,超人的战绩更是让很多玩家观众同情起了节目组。

  喵星人大神dorick能否攻擂成功

  第二期将要挑战啦啦啦擂主地位的是国服知名竞技场组织“喵星人”中的大神Dorick。D神在今年5月份才决心成为一个全职主播,目前在网易CC上专门进行《炉石传说》竞技场模式,因为出色的竞技场技巧渐渐地被很多炉石玩家熟知和关注。D神分别在五月和八月两次成功登顶国服竞技场胜率榜,可以说实力毋庸置疑。那么这次,他能否成功挑战啦啦啦的擂主之位呢?让我们拭目以待。

  本期节目还将由慕容清清和雪妍给大家带来精彩的解说,她们将各自选择一名支持的选手,为他筹谋划策。如果支持的选手获胜,同样能够获得奖金。两位解说相互的唇枪舌剑相信也值得期待。

  播出时间:

  第二轮:10月20日-22日 每天18点开始

  赛制规则:

  1.每位选手在竞技场中自选五组套牌,职业不可重复。

  2.选牌环节:

  第一轮双方选手自弃自己的一套竞技场套牌

  第二轮双方选手自保自己的一套竞技场套牌

  第三轮双方选手互挑对手的一套竞技场套牌

  第四轮双方选手自弃自己的一套竞技场套牌

  最终,每位选手可以保留三组不同职业的套牌进入竞技模式冲关。

  晋级规则:

  1.每一职业套牌赢得一小场比赛胜利获得1个净胜分,双方选手以净胜分高者为胜。

  若选手12-2则获得10个净胜分

  若选手三职业套牌分别为12-1、12-2 、10-3则总净胜分为28分

  2.若选手净胜分相同,则比拼单职业最高胜场

  a.若单职业最高胜场一样,则比拼第二套获胜场次较高的套牌以此类推

  b.所有单场均为一样胜场的情况下,如若双方有12胜套牌,则比拼12胜套牌中的负场,负场少者获胜

  c.所有胜负场同样的情况下,攻擂者获胜

  注:没有产生擂主的情况下,双方选手打成平分,则本期不产生擂主,双方选手均视为淘汰

  3.获胜选手即为本周擂主,迎接下轮选手的挑战,连续三轮获得擂主的选手入主黄金竞技场名人堂并成功晋级年度总决赛,总决赛冠军还将获得特制的炉石12胜纯金钥匙。

  奖励规则:

  1. 每一职业套牌赢一小场获得奖金100元,选手三职业竞技场套牌胜场相加为个人总奖金,胜者同时还将对手的总奖金收入囊中。

  2. 若选手有获得12胜通关的套牌,将触发翻倍奖励机制

  3. 当解说支持的选手获胜时,解说能够获得获胜选手百分之十的总奖金,若两位解说支持同一获胜选手时,则各自赢得百分之五的总奖金。

  看人气主播勇夺竞技场模式!拼实力,抢十二胜!10月20日18点起欢迎锁定《黄金竞技场》!关注炉石传说官方网站以及暴雪游戏频道官方网站,了解更多赛事与节目详情。

把这篇文章分享到: