您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

作者克里斯蒂加入暴雪 曾作部落的崛起

2017-10-8 22:37:46 作者:炉石墨泽 来源:网络

  魔兽小说作者克里斯蒂·高登在推特上自己官宣了加入暴雪的消息,并表示她已成为了暴雪的正式员工。或许不久之后,我们就能看到她的新魔兽小说了。

作者克里斯蒂加入暴雪 曾作部落的崛起

  克里斯蒂·高登:“非常高兴宣布我现在是一个官方、全职的暴雪雇员了,真的,不能更高兴了!(微笑)现在,要去工作了!”

  在高登宣布了这个消息后,不少魔兽及暴雪粉丝都在消息下祝福她,并留言问下一步暴雪小说的消息,但她未透露加入暴雪后要写的暴雪游戏小说情况,只是谈到了除了为暴雪工作,她还是有可能继续为其他公司的游戏/影视IP写小说。

作者克里斯蒂加入暴雪 曾作部落的崛起

  克里斯蒂·高登:“澄清一下:我觉得我还可能继续为其他IP写一些书!这是两码事。”

  不过高登还是表示,已成为暴雪正式员工的她也会出现在今年的暴雪嘉年华上,在现场进行签售活动。

  自2009年的《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》起,克里斯蒂·高登已七次登上美国《纽约时报》畅销榜,并荣获多个文学奖项。作品有将近五十本小说和许多短篇故事。她的第一本小说是龙与地下城魔域传奇系列的《迷雾之地的吸血鬼》(1991)。以下为她为暴雪游戏创作的主要作品:

  魔兽世界:

  《氏族之王》(10/01/2001)

  《部落的崛起》(12/26/2006)

  与AaronRosenberg合著《黑暗之门》(06/24/2008)

  《魔兽世界:传奇》卷3-3《你愿望我实现》(2009)

  《魔兽世界:传奇》卷4-4《铸就的战士(上)》(2009)

  《魔兽世界:传奇》卷5-《铸就的战士(下)》(2009)

  《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》(04/21/2009)

  《天崩地裂:浩劫的前奏》(10/19/2010)

  《部落的崛起》、《黑暗之门》两部收入《战争编年史》(12/07/2010)

  《萨尔:巨龙的黄昏》(07/19/2011)

  《吉安娜·普罗德摩尔:战争之潮》(08/24/2012)

  《战争罪行》(05/06/2014)

  星际争霸:

  黑暗圣堂传奇三部曲:《长子》(05/22/2007)

  《暗影猎手》(11/27/2007)

  《暮光》(06/30/2009)

  星际争霸II:

  《恶魔契约》(04/12/2011)

  《闪点时刻》(11/06/2012)

把这篇文章分享到: