您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

本周乱斗“巨石挑战赛”强力卡组推荐

2017-9-26 22:58:55 作者:rockin- 来源:17173

  看了本次乱斗我们发现是新的规则,那么就需要实践寻找最强方案啊,楼主多翻尝试,发现一个小技巧(很简单):偶数法术、奇数攻击力随从,所有中立卡9职业一样,那么差别就在于谁的强力职业卡保留的多了,仔细看了一遍,并根据过去的套路进行“点人头”,发现好几个卡组的构筑被删除的相对少一些,完整度比较高。

  另一方面,考虑到我们的目标是快速拿卡包,所以首选肯定是偏前期的卡组,也就是快攻,所以看每个职业卡的时候想想他们的快攻套路,在翻一翻看看哪些职业剩余的多,最终结果就是青海萨、节奏法、动物园的完整度保存的比较好,青海萨是确实残缺的少,而节奏法和动物园是因为这2套牌本身的思路是铺场,所以多数核心生物在,其他的用较为优质的生物替代即可,于是就有了以下3套卡组,当然因为只是最初版本,所以肯定还有需要完善的地方,这个就靠大家了,有兴趣可以尝试,就目前而言,这样的强度已经够用。

  青海萨:

  卡组代码:

  AAECAaoICJG8AoQX7QX+Bd26AvoOlL0CnhALyhblB9ITshSgtgLVD9YP0bwCh7wCgQ77qgIA

  可以算是三套里最强的,楼主亲测,非常强力无情,伤害和站场都有,关键是穴居人和图腾魔像都回来了,还有海盗体系和板娘,前期选择非常多,不容易卡手,无论哪一个随从,都让对手头疼,站场能力极强,并且2费还有最强站场图腾魔像,前期完全不虚任何一个职业,3费被削没了,但是我们可以费用拼凑,也比较靠谱。4费有青玉闪电和锦鱼人,加上后续的淤泥、塞布,对手完全不知所措。6费黑掌也够对手爽,还有回归的砰砰博士,7费强无敌,如今的环境,对手还能掏出王牌猎人吗?就问你强不强。

  弃牌术:

  卡组代码:

  AAECAf0GBJG8ApsQkccCwg8NtqwCwggw5Qe8tgL2rgKvrAKtEPUNtKwC3Q+ODvcEAA==

  强度还可以,至少一定程度还原了恶魔术、动物园、弃牌术,典型的杂交,操作也比较简单,不带纯弃牌因为太看运气了,不稳定。选择稳定铺场,靠场面打输出,但是因为阿古斯被删了,因此带了一个地狱犬稍微苟一下。思路就是铺场,场面不能丢,尽快下空灵,手里要是有二王或者57冲锋就爽了,但是注意控制手中恶魔,保证空灵的稳定发挥,还带了强化机器人作为爆发之用,重温经典!

  节奏法:

  卡组代码:

  AAECAf0EBu0F+g7WEZbHAp4Q6awCDIGyApUDiQ+WBeYEnAKHD5jEAvSvAosDuwKBDgA=

  这套牌就是铺场、解场,偏向输出打脸,打不死对手我们就牌尽人亡。而带了众多法术则是为了和导演的配合,如果感觉前期不够给力,可以尝试带点中立随从补充曲线。思路是前期靠法力龙单刷或者法术解场,保证场面不落入敌人手中,中期水元素、淤泥、洛欧塞布这些强力随从站场,6费大帝减费,或者费用拼凑,7费砰砰再压一波,实在打不过就活到10费导演一波,强度和娱乐性都有。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: