您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

本周乱斗模式 自选套牌鲜血魔法现已开放

2017-9-1 21:44:44 作者:官方 来源:官方

  简介

  本周的规则是使用自组的套牌进行游戏。

  在这周的乱斗中,你的法术消耗的法力值改为消耗英雄的生命值。

  为了胜利,你愿意付出多少代价呢?在这周的乱斗模式中,很多需要打出较多法术的卡组都可以在低费回合就开始启动,因为法术对当前法力值上限没有要求。心火牧、奇迹贼以及冰法,甚至第一回合就打出两张炎爆术两张火球术的OTK卡组都有一席之地。相对地,脏牧也可以很早就开始使用控心术等牌进行站场。

  由于双方可以自由的打出法术,过牌和法术伤害加成成为了该乱斗构建牌组的重要一环。此外,火妖等与法术联动的卡牌也有一定上场率。

  对战信息

  随从、武器和英雄技能依然消耗法力值。

  你手牌中的法术牌,左上角的法力水晶图标会变为生命值的图标。

  消耗生命值效果发生在一般的消耗法力值效果的时机(打出牌时之前)。

  如果你的生命值与护甲值之和不足以支付一个法术费用,那么法术便不能打出。

  对法力值有影响的随从,诸如索瑞森大帝和洛欧塞布等牌会改变法术的体力值消耗,但是你可以打出消耗生命值超过10的法术。

  禁忌烈焰,禁忌畸变,禁忌治疗依然会消耗所有法力水晶,然后根据消耗的法力水晶数产生效果,而不会消耗所有生命值。

  紫罗兰法师和玛尔加尼斯使你在打出法术时免受伤害,而复活的铠甲会使你受到的伤害减至1。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: