您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯

小色声援四川队!6月30日G组云川甘浙小组赛最终战

2017-6-30 23:14:31 作者:佚名 来源:网络

  由网易和暴雪共同举办的2017《炉石传说》精英实力赛(Civil Power Elite)G组的比赛将于6月30日星期五15:00正式打响,云南、四川、浙江、甘肃 四支赛区代表队将在G组的比赛中为家乡而战!谁能成为九职业大逃杀全新赛制下的赢家?

  观看宣传片

  另外,冠军地区参加2017《炉石传说》全民实力赛春季赛的所有玩家都可以获得 7包勇闯安戈洛卡牌包!关注赛事直播,为家乡战队呐喊助威!

  小色声援的四川队终于出征,小组赛最后一天值得期待

  6月30日 15:00 小组赛G组

炉石传说

  解说阵容:雪妍(上海)

  Jasonzhou(浙江宁波)

  少帮主(北京)

  慕容清清(广西柳州)

  瓦莉拉(吉林临江)

  战队信息一览

  点击收藏战队图标

  今日预告:小色声援的四川队终于出战 冷门职业不可忽视

  从之前的比赛中不难看出,圣骑士、法师、萨满的出场率居高不下,恰巧今日云川甘浙四支队伍擅长的职业都将这些“热门”囊括一二。但在这样的局势下,若有队伍在前期能用“冷门”职业成功出逃,便能一跃成为黑马。

  比如被小色“祝福”的四川队,尽管他们背负着如此沉重的“爱之凝视”,但如果将擅长的术士成功脱逃,后期形成以逸待劳的良好局面,出线概率便可大大提高!

  F组:”举牌”或许也是一种战术

  第六日F组比赛中贵州队力压群雄,以总积分第一名8分获得出线资格。而小组亚军湖南队将进入复活投票候选名单,将通过7月5日-9日的复活投票环节,来争取进入8强的第二次机会。

  昨日的比赛少了几分往日的严肃紧张,一股清流湖南队率先开始“举牌”为对手加油,福建队紧跟其上,相继举牌,毒奶、拉票。Round 1结束后,湖南、贵州以3分优势并驾齐驱,激烈抢分。最后,贵州队与湖南队共同上演了一场放飞自我的术士内战,为F组比赛画上完美的句点。友谊第一,比赛第二,炉石传说真正的魅力也得以充分展现!

  牧师脱胎换骨 OTK教你花式斩杀

  F组3场牧师均一把出逃,与本次比赛大数据中牧师的胜率排行第一遥相呼应,天津牧师5费buff出2个9-9随从,高姿态站场劝退对手;贵州牧师更是在冠亚局8费拉到对方铸甲师上演”年度大戏“,buff到36攻击完成逆天斩杀,为进军8强拿下关键一局!

  湖南奇迹潜行者发威 先拔头筹

  湖南队虽为亚军,但其激进的打法和良好的竞技精神,都给观众留下了深刻的印象。开场祭出“举牌”战术毒奶对手,第一把奇迹潜行者“尸魔花”强势站场,幻觉获得“吼爹”锦上添花,刺骨、花瓣一波直伤抢脸完成精彩斩杀。最后一轮虽无缘冠军,但仍不放弃,不抛弃,凭借任务战,鱼人术的良好表现保住亚军,术士内战更是成功阻拦了冠军全职业出逃!

  复活投票最后一支八强战队你来定:F组第二名湖南队

  在小组赛的比赛结束之后,7个组的冠军队伍将直接晋级总决赛八强,而最后一个八强名额,将从7个组的亚军战队中由玩家票选产生。他们的命运,就掌握在你手中。这一次,比赛由你来决定!小组赛F组亚军为湖南队,湖南队的支持者别忘了为他们投票加油哦!

  比赛规则

  九职业大逃杀:比赛采用标准模式,选手可选择《炉石传说》中的全部九个职业进行比赛,获胜一场积1分,获胜的职业不能被重复使用(即为成功出逃),每场比赛均为征服三模式,选手每一局都可以在未获胜过的职业库中选择出战职业,最终获胜职业数量最多者,也就是逃出职业数量最多者胜出。小组循环赛结束后,将按积分(即胜出的英雄数量)进行判定,更高者晋级。若积分相同出现平局则按照胜负关系方式进行判定。若积分相同且无法判定胜负关系的情况下,选手需使用未获得积分的职业(未胜出的职业)继续按照九职业大逃杀规则进行单循环积分赛直至分出胜负为止。

  线上赛:28个大区的选手将通过抽签的方式分为7个组每组4支队伍,进行组内的单循环九职业大逃杀,每个小组的第一名晋级8强赛,共晋级7支队伍。第八支队伍将以投票形式从每个小组中获得第二名队伍中选出。[ 复活投票详细介绍 ]

  线下赛:晋级8强的队伍将进入线下赛,分为两组,进行组内单循环九职业大逃杀。每组前两名晋级四强,四强依然使用此赛制直至决出冠军。

  比赛奖金

  本次比赛总奖金为20万元,其中:

  冠军:10万元

  冠军同区奖:冠军赛区参加2017《炉石传说》全民实力赛春季赛的所有玩家都可以获得7包勇闯安戈洛卡包

  亚军:5万元

  季军:2万元

  殿军:1万元

  五-八名:5千元

  * 奖金将以队伍为单位发放

把这篇文章分享到: