您现在的位置:炉石传说 >> 赛事资讯

炉石传说黄金赛LFXiaoT 深海羽翼冠军卡组分享

2018-12-24 10:58:46 作者:二月春风 来源:本站原创

2018年12月23日,炉石传说黄金赛三亚站在亚特兰蒂斯酒店圆满落幕。专业组和公开组冠军分别是LFXiaoT和深海羽翼,首先恭喜一下他们。

比赛首先进行的是专业组,对阵双方分别是iGTJSword 和 LFXiaoT。

XiaoT拿出的是4套快攻卡组,奇数贼,偶数骑,法术猎,偶数萨。偶数萨被太极剑BAN掉。

另一边太极剑使用的都是偏慢速控制的卡组,法术猎,天启骑,展览牧,奇数战。XiaoT则BAN掉了对快攻最为克制的奇数战。

不得不说职业选手就是比一般的玩家厉害,XiaoT的奇数贼在面对大劣势天胡法术猎的时候竟然奇迹般的取胜,实力和运气都很重要。太极剑选手因为判断失误,错失了一次最好的取胜机会。

第二场比赛法术猎内战依然是xiaoT略胜一筹。

第三场比赛偶数骑对战天启骑,xiaoT4费一波夺尸者+5费王者祝福瞬间将太极剑打成10血,6费xiaot第二个夺尸者出场的时候,太极剑已经无力回天。

最终LFXiaoT以3:0的比分战胜iGTJSword 夺得炉石传说黄金公开赛三亚站专业组冠军。

 

接下来是公开组决赛,对阵双方分别是深海羽翼和贤菜。

这场比赛深海羽翼使用的是跟xiaot极为相似的3套快攻卡组,奇数贼,法术猎,偶数萨。

咸菜则代表了慢速控制流玩家,使用了偶数术,展览牧和一套非常少见的元气骑。这套元气骑在天梯中都几乎没有人见过,但是贤菜选手确实用这套卡打出了非常惊艳的表现。

第一场比赛贤菜就很自信的使用了元气骑对战深海羽翼的奇数贼。奇数贼一上来占据主动,5费已经叫杀。而贤菜则使用2张暂避锋芒拖过两回合,再利用猛虎之神+雷象+银行家成功翻盘,真的精彩。连现场的解说都表示回去就和一套全金元气骑。

【这套最新构筑的元气骑卡组大家可以在文章末尾查看】

之后的比赛幸运女神开始眷顾深海羽翼了。第二场比赛深海羽翼的奇数贼凭借着一条凶恶的雏龙单刷了对面展览牧。

第三场比赛和第四场比赛贤菜选手都使用了偶数术,不过这套偶数术玩的有点太贪了,也可能是因为第二局的失利让心态受到影响,几次都在能解牌的情况下没有解,让出节奏。又输给了法术猎和偶数萨。

最终深海羽翼以3:1的比分战胜贤菜夺得公开组冠军。

 

最后附上本次黄金赛冠军使用的卡组:

### 冠军卡组:深海羽翼 法术猎
AAECAR8KhwTJBK4G2wnf0gLp0gKG0wLc7gKY8AKTiwMKjQGoArUDlwjFCN3SAuPSAuHjAurjAof7AgA=

### 冠军卡组:深海羽翼·奇数贼
AAECAaIHBq8EnQ2vwgL96gKe+ALn+gIMjALLA9QF9QXdCIHCAp/CAuvCAsrDAtHhAovlAqbvAgA=

### 冠军卡组:小惕·法术猎
AAECAR8GhwT+DOnSAobTAqKKA5OLAwyNAagCtQPJBJcIxQjd0gLf0gLj0gLh4wLq4wKH+wIA

### 冠军卡组:小惕 偶数萨
AAECAaoIBiCZAvPCAsLOAqfuAs30Agy9AdMB/gXZB/AHkcECm8sClugClO8CsPACioADxIkDAA==

### 冠军卡组:小惕·奇数贼
AAECAaIHCKICyAOvBMrDAsrLAv3qAp74Auf6AguMAssD1AX1Bd0IgcICn8IC68IC0eECi+UCpu8CAA==

### 冠军卡组:小惕·偶数骑
AAECAZ8FCLcE8gX6BrnBAsLOAs30Auv3Av37AgvcA/QFzwaKB68H9geWCbPBAojHApboAu+GAwA=

黄金赛三亚站元气骑卡组:
AAECAZ8FBPsM/fsC9YADvYYDDZwCswPcA/QFzwb2B+PLAu3SAqf3Avz8Atn+As+GA+yGAwA=

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

把这篇文章分享到: