您现在的位置:炉石传说 >> 赛事资讯

《炉石传说》黄金赛三亚站热门卡组 用它可以轻松上传说

2018-12-23 10:41:00 作者:二月春风 来源:本站原创

2018年12月23日炉石传说黄金公开赛已经进入了决赛日,今天将会产生本届黄金赛的冠军。

在前两天的比赛里有一套卡组深得选手们的青睐,很多选手使用这套卡组获得了胜利。这套卡组就是天启骑。先贴一下神秘代码:

 ### 天启骑
# 职业:圣骑士
# 模式:标准模式
# 渡鸦年
#
# 2x (1) 正义保护者
# 2x (2) 圣光闪现
# 2x (2) 战利品贮藏者
# 1x (2) 水晶工匠坎格尔
# 2x (2) 狂野炎术师
# 2x (2) 生而平等
# 2x (2) 英勇药水
# 1x (2) 血法师萨尔诺斯
# 2x (3) 暂避锋芒
# 1x (3) 蛇发女妖佐拉
# 1x (3) 高阶祭司塞卡尔
# 2x (4) 奉献
# 2x (4) 年迈的酒仙
# 2x (4) 真银圣剑
# 2x (5) 战斗号角
# 1x (6) 守日者塔林姆
# 1x (8) 圣疗术
# 1x (9) 黑锋骑士乌瑟尔
# 1x (25) 西瓦尔拉,猛虎之神
#
AAECAaToAgjSBO0FucECjtMCw+oC/fsCvYYDzocDC7oB+wHcA/QFzwb2B+PLAu3SAvjSAs+GA+yGAwA= 

天启骑在上个版本里已经初现锋芒,不错的快攻抗性以及后期的OTK斩杀经常打的对手措手不及。大乱斗版本新加入的几张卡更是让天启骑如虎添翼。

 

 

 

 

暂避锋芒相当于骑士版的寒冰护体,使用以后本回合获得免疫,大大增加骑士的苟活能力。

圣光闪现加强骑士的回复能力和过牌能力。

高阶祭祀赛卡尔首先是不亏身材,而且变相提高圣骑士的血量上限。

猛虎之神简直强无敌,圣骑士的返场利器,后期超低的费用,配合砍格尔一次回14血,集解场站场回血于一身。

 

天启骑卡组质量高,有多种获胜手段,可以打控制,可以打场面,也可以打OTK,对战任何其他卡组都不虚,没有什么大劣势对局。

这次平衡性补丁更新之后削弱了德鲁伊,砍掉了天启骑很难对付的弑君贼和战吼萨(大快人心),这让天启骑的对战环境非常舒服。怪不得天启骑会是本届黄金赛的热门卡组,BAN率也非常高。

我们普通玩家可以在天梯里试试,祝大家早日上王者,包包开橙卡。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

把这篇文章分享到: