您现在的位置:炉石传说 >> 赛事资讯

五周年群星璀璨 黄金公开赛将来到三亚

2018-12-21 14:07:47 作者: 来源:官方

五周年群星璀璨 黄金公开赛将来到三亚

  《炉石传说》黄金公开赛西安站正火热进行中,在精彩的赛场之外,还有一则令人兴奋的消息在西安站现场公布。黄金公开赛三亚站将于今年12月中旬在三亚•亚特兰蒂斯酒店举行。时值黄金公开赛五周年,三亚站将会汇聚黄金公开赛历史上最豪华的主播及解说阵容。更加令人兴奋的是,玩家们将有机会通过之后的一系列活动获得三亚站比赛期间在亚特兰蒂斯酒店的三天免费住宿,一同参与到这场盛宴之中。

  黄金公开赛五周年 群星汇聚嘉年华

五周年群星璀璨 黄金公开赛将来到三亚

  《炉石传说》黄金公开赛来到第五年,一路走来,创造了很多难忘的记忆。五周年之际,玩家们将迎来一场群星璀璨的嘉年华。除了精彩的比赛,黄金公开赛三亚站还将拥有黄金公开赛史上最多的明星主播和人气解说,玩家们将与他们一同庆祝这值得记忆的时刻。

  相约“亚特兰蒂斯” 免费房间共狂欢

五周年群星璀璨 黄金公开赛将来到三亚

  黄金公开赛三亚站将在三亚•亚特兰蒂斯酒店举办。对于很多城市来说,12月象征着寒冷和萧瑟,但此时的三亚将会是气候宜人的度假胜地。在西安站的现场,安德罗妮和萌太奇分别抽中了一位幸运观众,送出了三亚站比赛期间在亚特兰蒂斯酒店的三天免费住宿,但这只是开始。

  为了让更多热爱《炉石传说》的玩家能一同参与黄金公开赛五周年的庆典之中,我们将会陆续通过各式活动,送出黄金公开赛三亚站比赛期间在亚特兰蒂斯酒店的三天免费住宿。记得关注《炉石传说》官方网站,以便获取关于黄金公开赛三亚站的最新消息。

  关于三亚•亚特兰蒂斯

五周年群星璀璨 黄金公开赛将来到三亚

  三亚•亚特兰蒂斯位于海棠北路,总占地面积约30万平方米,是融合酒店,餐饮,购物,水乐园以及水族馆为一体的综合性娱乐度假目的地。以传说中失落的亚特兰蒂斯城邦为蓝本,雄踞海棠湾国家海岸,俯瞰迷人的中国南海之滨,距离三亚国际免税城仅数分钟车程。

把这篇文章分享到: