您现在的位置:炉石传说 >> 赛事资讯

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

2018-12-21 14:04:48 作者: 来源:官方

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

  由网易暴雪主办,香蕉游戏传媒承制的《炉石传说》黄金公开赛西安站于8月26日晚落下帷幕,专业组冠军和公开组冠军均已诞生,他们是:

  专业组冠军:凌乱静

  公开组冠军:XHope

  作为《炉石传说》黄金公开赛西安站两个组别的冠军,除了本站比赛奖金之外,他们还获得了2018中欧对抗赛的参赛名额。XHope作为上届中欧对抗赛的冠军,已经获得2018中欧对抗赛的名额,因此将名额顺延给了公开组亚军DarrenF。

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  比赛回顾:“砰砰计划”百花齐放

  黄金公开赛西安站是最新扩展包“砰砰计划”上线后的首次黄金公开赛,由于仍处于环境初期,赛场呈现出了百花齐放的景象,观赏性十足。值得注意的是,本站黄金公开赛还出现了有史以来第一位晋级四强的女选手馒头帮丨白琉璃。在专业组和公开组的决赛中,四位选手的精彩发挥将决赛日的气氛推向了高潮。

  专业组晋级之路

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

  专业组决赛 - 凌乱静3:1影踪丨菜菜吖

  在8进4的两场焦点之战中,RNGLeaoh1:3负于影踪丨菜菜吖,LPTrunks以同样的比分输给凌乱静,两位明星选手都止步8强。专业组决赛在凌乱静与影踪丨菜菜吖之间展开。

  凌乱静圣骑士 VS 影踪丨菜菜吖术士: 凌乱静圣骑士仅用5费回合就劝退了术士,先拔头筹。

  凌乱静潜行者 VS 影踪丨菜菜吖术士:术士依靠凯雷塞斯王子的战吼效果带来了随从的身材优势,潜行者始终拿不回场面,影踪丨菜菜吖扳平了比分。

  凌乱静潜行者 VS 影踪丨菜菜吖猎人:潜行者依靠3费回合出场的凶恶的雏龙疯狂输出,劝退了猎人,凌乱静再获领先;

  凌乱静术士 VS 影踪丨菜菜吖猎人:术士以菌菇附魔师和开心的食尸鬼两张牌建立了巨大的场面优势,5费打出菌菇术士,猎人已回天乏术,凌乱静最终以3:1的比分击败影踪丨菜菜吖取得了专业组冠军!

  公开组晋级之路

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

  公开组决赛 - XHope 3:0 DarrenF

  最终的公开组决赛在明星选手XHope和路人DarrenF的对决中落下帷幕。

  XHope萨满祭司 VS DarrenF圣骑士:萨满祭司5费回合摇出空气之潮图腾配合闪电风暴清空了圣骑士的场面,之后圣骑士的第二波铺场也被萨满祭司用火山喷发化解,9费回合以后萨满祭司已经站住了场面,圣骑士返场无望输掉第一局。

  XHope猎人 VS DarrenF圣骑士:XHope的亡语猎人轻松战胜DarrenF的圣骑士,XHope手握赛点。

  XHope潜行者 VS DarrenF德鲁伊:XHope的任务贼在毫无压力的情况下完成任务并逐步突破了德鲁伊的防守,最终XHope以3:0的比分获得了公开组的冠军。而由于XHope已获得2018中欧对抗赛参赛名额,这次因黄金公开赛西安站产生的中欧对抗赛参赛名额顺延至公开组亚军DarrenF。

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

  除了紧张刺激的比赛之外,奖励丰厚的互动环节也同样精彩。在决赛日的你画我猜环节中,几位幸运观众神笔马良般传神的绘画技巧均得到了观众们的连连欢呼。在黄金777和知石大会环节,幸运观众也获得了丰厚的奖励。

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

  作为向2018中欧对抗赛输送了两位中方选手的一站,黄金公开赛西安站无疑具有重要意义,我们在这里欣赏了精彩绝伦的比赛,见证了2018中欧对抗赛中方两位选手的诞生。

炉石黄金公开赛西安站落幕 下一站三亚

  黄金公开赛西安站已经圆满结束,但黄金公开赛的旅程还将继续,黄金公开赛三亚站将于今年12月中旬在三亚·亚特兰蒂斯酒店举行。时值黄金公开赛五周年,三亚站将会汇聚黄金公开赛历史上最豪华的主播及解说阵容。更加令人兴奋的是,玩家们将有机会通过之后的一系列活动获得三亚站比赛期间在亚特兰蒂斯酒店的三天免费住宿,一同参与到这场盛宴之中。我们下一站——三亚见!

把这篇文章分享到: