您现在的位置:炉石传说 >> 赛事资讯

黄金赛16进8战报 爱陈潇三战全胜逗小姐

2016-1-18 18:42:54 作者:Jaaa 来源:本站原创

黄金总决赛报道专题

  Ban:

  YM爱陈潇:法师

  WE逗小姐:法师

  Pick:

  YM爱陈潇:德鲁伊、盗贼、术士

  WE逗小姐:萨满、骑士、术士

第一局:

  YM爱陈潇(宇宙术) VS WE逗小姐(恶魔园)

  逗小姐黑市摊贩起手拿到力代,爱陈潇同样上场黑石摊贩拿到叫嚣,逗小姐力代蛛卵解掉小鬼首领,在四费时逗小姐场上4个随从被爱陈潇的130拿走一个鬼灵蜘蛛,爱陈潇放下女王,逗小姐已经铺满随从,爱陈潇选择AOE清场,并随后通过无面复制奥数傀儡配合场上生物带走逗小姐的恶魔园。爱陈潇先拿一局。

第二局:

  YM爱陈潇(咆哮德) VS WE逗小姐(打脸萨)

  逗小姐打脸萨开局芬利博士换得法师技能,萨满略微卡手,二费只能选择过牌,却被德鲁伊反占场面优势,萨满牌序不佳打不出伤害,无论是手牌还是场面都十分劣势,萨满无奈选择投降,进入赛点。

第三局:

  YM爱陈潇(刀油贼) VS WE逗小姐(恶魔园)

  恶魔园硬币飞刀起手,随后不断铺场,盗贼配合着武器及军七解场,盗贼双毒药解掉BUFF后的虚空行者并用洛欧塞布压场,恶魔园空灵拉出玛尔加尼斯,被盗贼刚抽到的闷棍解掉,盗贼在转刀刀油刺骨后将血线已经不多的术士带走,爱陈潇成功晋级,逗小姐遗憾出局。

把这篇文章分享到: