您现在的位置:炉石传说 >> 赛事资讯

黄金总决赛H组战报 瓦莉拉获胜成功晋级

2016-1-17 17:28:01 作者:Jaaa 来源:本站原创

黄金总决赛报道专题

  Ban:

  同福丶瓦莉拉:牧师

  EDGbingxuan:德鲁伊

  Pick:

  同福丶瓦莉拉:法师、战士、术士

  EDGbingxuan:法师、骑士、术士

第一局:

  同福丶瓦莉拉(冰法) VS EDGbingxuan(动物园)

  动物园开场不断铺场抢血法师,4费回合法师血量马上过半,法师挂上冰甲抵挡一波攻击,法师烈焰风暴清掉术士场面,术士随后放下砰砰博士,法师血量只剩八点,术士破掉法师寒冰屏障,法师血量只剩1点,术士上场末日守卫带走冰法,bingxuan先拿一局。

第二局:

  同福丶瓦莉拉(冰法) VS EDGbingxuan(机械法)

  机械法硬币双齿轮大师起手,在抢掉冰法八点血后被冰法清掉部分场面,机械法寒冰箭配合随从解掉冰法的末日预言家,冰法安东尼配合奥秘刷得一个火球,机械法火球点掉安东尼,冰法末日压场清掉场上随从,冰法红龙喷了机械法再利用雷诺回满自身血量,随后冰法一套法术带走机械法,双方战平。

第三局:

  同福丶瓦莉拉(奴隶战) VS EDGbingxuan(机械法)

  战士用小斧头砍掉法师法力浮龙,再次摸到小斧头砍掉法师随从,并开始过牌,机械法没能解掉战士的两个奴隶主,战士依靠奴隶主强大的复制能力迅速铺场,无奈机械法并没有AOE技能,瓦莉拉两局领先。

第四局:

  同福丶瓦莉拉(宇宙术) VS EDGbingxuan(佛祖骑)

  骑士开局不断铺场,术士130并没能拉到圣盾机器人,双方开始解场,骑士场面占优,术士七费硬币扭曲虚空清场,骑士迟迟不来神秘挑战者,并不断空摸奥秘,术士上场哼哈二将并拍下熔核巨人,并依靠法术直伤带走骑士,瓦莉拉成功晋级。

把这篇文章分享到: