您现在的位置:炉石传说 >> 赛事资讯

炉石中欧对抗赛16强第6场:小鱼鱼绝望翻盘

2015-3-21 15:12:34 作者:未知 来源:网络

  炉石传说黄金中欧对抗赛16强第六场赛果速递:小鱼鱼大仙人 vs Skylink,3:2。

》》炉石传说中欧对抗赛赛事直播专题《《

视频回顾

  小鱼鱼大仙人对战Skylink,小鱼鱼大仙人是国内炉石选手国际赛事成绩最好的一位,而Skylink先后参加了三次预选赛,目前效力于K1CK战队,是个长得非常帅的一个选手。

  第一局小鱼鱼的冰法对战Skylink的T7猎人。前期Skylink的猎人积极抢血回合已经让法师剩下10点血了,不过小鱼鱼的法师在前期也表现出非常强的解场能力。在8费的回合小鱼鱼挂着冰箱,两发火球加场上4个随从带走了16血的猎人,1:0。

  第二局Skylink继续使用了T7猎人,小鱼鱼则使用了盗贼。前期盗贼疲于解场,小短刀脸解随从让盗贼在第六回合只剩下10点血。此时Skylink手抓奥术傀儡+两个叫嚣+放狗+爆破陷阱,足足的伤害让Skylink赢回一局,1:1。

  第三局,双方盗贼内战。前期双方互相解场,而Skylink的随从更加容易站场,而小鱼鱼满手法术唯缺乱舞只能一直被迫解场。9费回合Skylink的洛欧塞布+6/6大范让毫无站场的小鱼鱼感觉不到胜利的希望,1:2。

  第四局,小鱼鱼的圣骑士对Skylink手牌术。小鱼鱼的圣骑士前期快速铺场,Skylink的多个高费用随从被圣骑士各种解怪方式解掉。7费回合小鱼鱼此时铺了5个低费用随从,而Skylink在10血时双融核巨人双架抵挡住了致命的伤害,把小鱼鱼的圣骑士从30血拉到了3血的致命边缘,多亏了圣疗术的缓和。在圣骑士11点场攻击的情况下,Skylink变出了大王,用暗影烈焰把终于把场面清空,但圣骑士的弗丁和砰砰的到来让Skylink无法回天,2:2。

  第五局决胜局,Skylink手牌术对小鱼鱼的刀油贼。开局小鱼鱼盗贼开局非常好。虽然术士多次解场并双架电线杠,但8费时已经血线掉到了斩杀线下,Skylink选择了变大王。小鱼鱼的局势变得不利。火焰石加山岭巨人的阿古斯双架让盗贼更加难受。但是多次的小失误让血量过少伤害不足的大王无法完成斩杀,而小鱼鱼关键的老司机也使得局面逆转,对只剩下5血的大王完成斩杀,恭喜小鱼鱼大仙人3:2获得难得的胜利。

把这篇文章分享到: