您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 战士

上天启示非常脏的乱斗卡组,牧师法师都不放在眼里

2018-7-10 21:14:50 作者: 来源:

  贴卡组先:

  后来加上了个血法,只是没摸到过,看着办吧。这几天没怎么碰,加入乱斗略晚,但愿没有火星。

  卡组……游戏体验极好!!!原本是在思考如何做些很贱的卡组,于是弄了叠甲战和叠甲法

  好玩是还算好玩的,也容易赢,尤其是叠甲法胜率从快攻到牧师通吃怎么打都能赢。就是不太贱……毕竟乱斗就是要让自己爽一下。在浏览的过程中,突然看见了角落里的哀蓝……然后这个欠揍的卡组就诞生了。

  很简单,就是依靠哀蓝让对面怎么下怪怎么难受,依靠复制奥秘和麦迪文残影进一步增加哀蓝们。卡组成型之后连续遇见4个牧师和1个超越法,全部脏跑无一落空。

  不堪受辱被气跑的安度因

  4个牧师加在一起到最后1个怪都没下过,场面全程都是空的。因为他要上两个哀黄就要吃两个加费,那我们只用从5费之前开始每2回合补一个他就永远都没办法下哀黄了。

  7费哀绿10费超越,这让我想起狗头人副本那个10费超越技能的boss。

  加火山药水是为了对付快攻的,不过在发帖之前一次这卡组快攻都没遇见过,并不知道到底有没有用。然而快攻都撞到我叠甲法的枪口上躺了……所以战果从叠甲法到脏法打了10多场,全胜。

  但是脏法真是太爽了!

  我就是要脏跑安度因!

把这篇文章分享到: