您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 战士

兽人永不为奴:高胜率传说15狂野海盗战

2018-7-10 21:13:22 作者: 来源:

  先附上卡组

  AAEBAgeMFgjRkQKRvAKEF6gFrwTyBaQGsAIL/wOCsALUBecH+w+IsALuBhyNDu8HjgUA

  还有我的排名

  之前我也是玩海盗战的。虽说海盗战是人人喊打的卡组,但我依旧玩。从古神开始就在玩海盗战,跟了我这么多年,终于可以让大家见识到海盗战的恐怖。不要说gtmd海盗战,没有什么快攻就是无脑卡组。快攻也是有技术的,只是点不一样,控制卡组注重大局观,快攻注重防aoe以及对防aoe的取舍,也注重怎么样将伤害最大化,很多细节决定着会不会差血。这些都是要多打吸取一定教训才能掌握的

  单卡选择

  诅咒之刃:我带了一张,我认为这张卡很强的,这也是一张很重要的卡但两张就容易后期摸到卡手,所以我选择了一张。起手打非海盗战必留卡之一

  帕奇斯:这张卡虽说被砍,但依旧很强。免费的1-1又不亏,毕竟一点场攻也是比较好的。

  船载火炮:这张卡很重要也是海盗战原来能够在狂野驰骋的原因,两张不过分,必留卡之一。

  暴乱狂:这是海盗战的最高输出装备,差不多是必留卡。

  破法者:不用说了吧?现在术士横行,打牧师和术士起手必留

  死亡之咬:它配合暴乱狂是真的厉害3费暴乱狂,4费死亡之咬,5费火车王。就这三张卡最低都能打出20点伤害,更别说有其他的怪来给暴乱狂加攻了。起手打术士可以留。

  奥金斧:这张卡没有死亡之咬灵活,所以我选择了两张死亡之咬(我也想带三张死亡之咬啊)这张卡感觉可以换成赛布或魔能机架或苦潮多头蛇。

  对局分析

  圣骑基本就三个形态1.鱼人骑,2.快速过牌的死鱼骑,3.器械骑。第一种形态个人认为还是比较好打的64开吧,就是要解完场,然后锤脸。第二种形态比较少,感觉55开。他号角拉出脏鼠什么的还是比较恶心的。第三种形态就比较恶心了,他可是拥有四个圣盾嘲讽的职业,墙真的过不完感觉应该是28开。由于不知道是哪种形态起手就留三费以及三费一下的。(一定要留暴乱狂)

  除了打死鱼骑外,其他的两个都要控场,失控的话就只能打脸了。

  这是个送分卡组,我的手上不知道沾了多少术士的血。林恩术64开,巨人术以及大哥斩杀术都是82开。打法类似起手留沉默和暴乱狂以及死亡之咬都是极好的。一定要防亵渎到了3,4费的时候有刀也别卖脸,尽量把小怪换掉,防一防地狱烈焰都是极其好打滴。怕沉默不来可以考虑带两张。

  奥秘法55开,起手留诅咒之刃解场,耗光他的牌就很好打了,实在不行就抢脸,我打了这么多把都是靠耗光他的牌赢的抢脸什么的不太现实毕竟狂野还带冰箱,甚至有的带冰环。

  还有一些无限火球法这种卡组就随便打了,真的是不知道怎么输。

  大家都是海盗战,怎么胡怎么留。当然是55开,千万别留诅咒之刃。后期摸到了就当少张牌吧。

  狂野萨满基本都是打脸萨 起手可以留英勇打击方便解图腾魔像 诅咒之刃1费可以准时提 后面就尽量不要提了 毕竟直伤太多 打萨满就是要控场 对面下477的话就别控了 除非你场上有暴乱狂 可以保一保。总的来说还挺好打的64开。

  狂野大部分都是弑君贼,骨魇被砍了就没遇到过二王子贼了,弑君贼太慢了,丢鱼还帮你过牌,8-2开。

  猎人没遇到过,又的话肯定也是来送分的,改版前遇到的都是巨人猎,当时就是抓巨人猎上去的。

把这篇文章分享到: