您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 战士

版本末期玩什么?朋友无限战,了解一下

2018-7-10 21:08:04 作者: 来源:

  战士已经没落了非常久非常久,最有强度的海盗战也已经沦为T3卡组。更别提别的卡组了,自冰封王座版本的亡者之牌催生了无限战这个战士卡组,无限战的版本非常多其中最娱乐的就是这套狗贼叔叔也在用的疲劳战了!今天我们来了解一下,下面先看卡组。

  神秘代码:

  AAECAQcGogTfxALTxQKgzgLprAKf0wIMsgjGwwKOzgKRBv8HS8/lAs/nAvgH+wyCrQLMzQIA

  卡组思路:

  前期通过解场牌来解场我们的解场手段实在是是非常多,对付铺场快攻我们有暴虐的食尸鬼,血刃剃刀+鱼死网破的超强AOE还有绝命乱斗这样的超强解场。对阵高质量的生物也有斩杀,盾牌猛击等强力解场卡牌。我们还有非常多的过牌,盾牌猛击,苦痛侍僧,寒光智者等。之后尽快过滤到无限状态需要的卡牌,下面会讲到。最后进入无限模式,请对手看你无限的表演!

  卡组分析:

  枯须铸甲师:非常适合无限战思路的一张卡牌。在面对快攻铺场卡组的时候往往能回复非常多的护甲的,在配合盾猛的乱斗的时候也有非常不错的效果。

  未鉴定的盾牌:狗头人版本的新卡。效战实在是太棒了!不管是加5护甲打五伤害;加5护甲召唤一个5-5;加15护甲;加5护甲装备一个5-2的武器。对于无限战来说不管哪种特效都是可以的因为可以无限鉴定。其中最优秀的特效还是加5护甲打五伤害可以无限解场和打脸。这张卡也是可以考虑加入最后的洗牌阶段的一张卡。

  寒光智者:即将进入荣誉室的一张卡牌。这也是一张最后洗牌阶段的卡牌,在对阵后期卡组的时候推荐两张都在手里就可以一起洗牌无限过牌爆牌进入疲劳阶段。在对抗快攻卡组的时候也是非常不错的可以根据自己手中的解牌情况适当过牌,推荐还是在对阵快攻卡组时不要给对手过牌。

  职业对阵:

  先说说我们无限状态可以洗的牌(绝命乱斗,未鉴定的盾牌,爆牌鱼,斩杀,盾牌格挡,尤格萨隆等卡牌)都是可以看情况洗的。下面先说说优势对局

  术士:术士是我们非常好打的对局了,优势非常大。术士前期给我们的场面压力非常小。两张乱斗就可以解决术士的铺场问题。前期专心叠加就可以,注如果对手的侏儒吸血鬼和脏鼠爆到关键的牌那么也没办法。在对阵术士的时候就依靠后期无限阶段将对手疲劳死。

  快攻德,阅兵骑,异变萨等一些铺场职业只要不鬼抽都是大优势,我们的解场手段非常多还有非常多的全场打一暴怒的食尸鬼,血刃剃刀等等在配合上鱼死网绝命乱斗等卡牌可以轻松的解干净铺场卡组的场面。

  牧师:牧师是非常难打的对局,目前环境下恶毒龙牧非常多,大哥牧也有一小部分不是非常好打。恶毒龙牧的节奏会越来越强尤其是6费回合给的场面压力如果不能及时解决的话就非常难打。大哥牧也是中期开始召唤大哥,我们对阵这两种对局的时候就要拖住拖到后期的洗牌阶段就非常好打了。

  结语:

  无限战是一套操作难度非常高的卡组,对阵不同的卡组也有不同的获胜方式。一般对阵慢速卡组都是进入最后的无限阶段将对手疲劳致死。对阵快攻卡组一般都是通过非常多的解场取得胜利。爆牌鱼也即将退环境。和好友友谊赛的时候可以用这套卡组当沙包!

把这篇文章分享到: