您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 战士

外服卡组推荐 依旧强力的奴隶战卡组分享

2016-9-20 10:16:07 作者:TwistingFate 来源:17173

K(`{EF$NJ8($%U`WN_BNUC1.png

  哈喽大家好我是Zanananan,一名来自德国的炉石玩家,我给大家分享一下我的奴隶战,我在第一天就用这套卡组达到了四级,而在第二天当卡拉赞最后一个章节更新以后,我构筑了一套弃牌术登上了传说。

  攻略: 虽然我们是一套后手卡组,但是我们依然可以打出强力的返场,用奴隶主或者狂野炎术士 + 命令怒吼。 除此之外,这套卡组还利用奥术巨人和格罗姆地狱咆哮作为我们拿下比赛的备选方案。

  起手换牌:

  起手永远都要留的牌:炽炎战斧》苦痛寺僧,暴露食尸鬼,化血为脓。

  对阵德鲁伊:优势对局。如果你已经手里捏着小斧头的话,起手留猛击,这样可以用小斧头加猛击解决掉对面的紫罗兰教师或者范达尔鹿盔。德鲁伊很难解奥术巨人或者奴隶主,你也可以用苦痛寺僧来骗对面的愤怒(对面交了愤怒就更难解奴隶主了,而苦痛吃愤怒的话我们白赚一卡的。)

  对阵猎人:小劣对局。起手有硬币的话留狂野炎术士,你也可以先打出命令怒吼来防对面的奥秘狙击(狙击吃掉狂野炎术士或者奴隶主我们都血亏。)

  对阵节奏法:优势对局,如果你起手没有小斧头的话就不要留暴乱食尸鬼,有硬币的话留狂野炎术士,尽量防一手烈焰风暴。

  冰法:大劣对局。如果冰法没有失误的话你没有赢的机会,不过你可以带上铸甲师,这样冰法就毫无胜算了。我们可以打出铸甲师,奴隶主和旋风斩的combo把护甲刷到让冰法无法斩杀。不要过太多的牌,我们就能通过疲劳取胜。

EX1_400.png

  恩佐斯骑:劣势对局。我们唯一的机会就是对面卡手没摸到生平炎术士。

  不过如果我们是无面巨人冲锋流的话机会就很大了。

  神恩骑:优势对局,起手留炎术士,如果你有炎术士的话再留命令怒吼。

  贼:优势对局,控制场面,在空场铺几个奴隶主你基本就赢了,闷棍打奥术巨人基本没用。

  打脸萨或者中速萨:大优势对局,有硬币的话留狂野炎术士,如果你有狂野炎术士的话留命令怒吼,如果你起手很胡的话留斩杀,要防对面一波闪电风暴。

  控制萨:大劣对局,只能孤注一掷。

  动物园:大优势对局,起手无论如何留狂野炎术士,如果你有炎术士的话留命令怒吼。

  雷诺术:劣势对局,希望他手里没有地狱烈焰,暗影烈焰或者扭曲虚空吧。

  龙战:优势对局,有硬币的话留狂野炎术士,如果你有炎术士的话留命令怒吼。你能够打出奴隶主的combo就能赢。

  控制战:大劣对局,期望对面没乱斗。也要提防一手复仇打击。

  答疑解惑:能否替代索瑞森大帝或者格罗姆地狱咆哮。

  可以,你可以用冲锋和无面操纵者来替换他们。如果你凑齐组件的话,冲锋,奥术巨人,无面操控者再加怒火中烧可以一回合打出20-28伤害。不过索瑞森大帝和吼爹在环境中的表现毋庸置疑更强。有的时候对面根本解不掉你的第二个奥术巨人,而索瑞森大帝的减费效果让人咋舌,利用好的话可以打出非常恐怖的combo。吼爹格罗姆地狱咆哮更多的还是作为一个斩杀者,而现在很少有玩家玩牧师雷诺术或者奶骑,所以冲锋的斩杀意义并不大。而且就算我们要otk对面,也许我也更倾向于用狼人战或者狼人奴隶战。

  谢谢大家的支持。

把这篇文章分享到: