您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 战士

卡拉赞战士新思路 玛克扎尔王子防战

2016-9-12 10:14:16 作者:Rexxgta 来源:17173

  大家好,我是Rexxgta,我是一位非常喜欢玩控制类战士卡组的玩家。在卡拉赞冒险最后一关开启后,我受到了玛克扎尔王子的启发后,创造了这样一套卡组,分享给大家,希望大家能喜欢。

卡组
QQ图片20160908075022.png
卡牌选择

  卡牌选择上像以前的防战经常使用的盾牌猛击、斩杀、盾牌格挡、怒袭,裁决者图哈特等以前常用的就不多说了,就说下我加入的几张卡(有的防战可能没有的卡),有新套路的。

  血蹄勇士:在我看来吧,这张卡在当前的环境下可能是被低估的。嘲讽是作为一个很积极的元素存在。这张卡可以至少交换掉猎人或者萨满的2血随从,当然最糟糕的情况下就是被对面科多踩掉,但是这并不多见的,所以我选择带了这张卡。

  愚者之灾:战士的新武器。这是一张如果打起配合(紫罗兰法师+愚者之灾)可以无伤全场打12的伤害。对于解场来说是很完美的。

  紫罗兰法师:在稍早前我发布的攻略中它是不包括在内的,但是后来我发现了愚者之灾和这张卡的配合之后,我认为这张卡是完美的,所以又改了下。

  玛克扎尔王子:这张卡我非常的喜欢。你会发现在这套卡组中并没有超强力的后期随从,而玛克扎尔王子所提供的5张传说随从牌则有可能为我们提供很好的随从,就算都是逗比橙的话,多出来的5张牌在有伊莉斯逐星的情况下,我们的卡组也会有更多的实用橙的加入,后期方面是不会太虚的。

起手留牌

  列出来的这些卡牌都是优先选择留的。

  VS德鲁伊:留斩杀、猛击、怒袭、炽焰战斧。

  VS猎人:留猛击、怒袭、炽焰战斧、苦痛寺僧、哈里森琼斯。

  VS法师:留猛击、怒袭、炽焰战斧、盾牌猛击、苦痛寺僧。

  VS圣骑士:留猛击、怒袭、炽焰战斧、苦痛寺僧、复仇打击、暴虐食尸鬼。

  VS牧师:留伊莉斯逐星、炽焰战斧这两张是最好的,几张只要费用不太大,能打出作用就可以。

  VS潜行者:留猛击、怒袭、炽焰战斧、苦痛寺僧。

  VS萨满:留猛击、怒袭、炽焰战斧、复仇打击、暴虐食尸鬼,如果起手还不错可以再来考虑留绝命乱斗。

  VS术士:跟打萨满一样留猛击、怒袭、炽焰战斧、复仇打击、暴虐食尸鬼,如果起手还不错可以再来考虑留绝命乱斗。

  VS战士:留猛击、怒袭、炽焰战斧。不必要留伊莉斯逐星,这套拍玛克扎尔才是关键,我们没必要很早的就有黄金猿。

  最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

把这篇文章分享到: