您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 战士

外服狂野模式传说节奏战 狂野环境分析

2016-8-30 10:35:46 作者:Ogren543 多玩翻译 来源:reddit

外服狂野模式传说节奏战 狂野环境分析

前言

  这里为大家带来一套狂野模式上传说的节奏战卡组,以及狂野模式环境分析。

  作者用这套卡组打了54胜31负,胜率64%。

外服狂野模式传说节奏战 狂野环境分析

卡组详情

单卡选择

  节奏战的卡组攻略往上已经很多了,我主要写一下我使用的几张单卡的选择。

  旋风斩*1:这通常是奴隶战才会带的卡,但是我决定把它放在这套卡组里,我发现哪怕有食尸鬼和死亡之咬,依然需要额外一张旋风斩效果来处理动物园、佛祖骑和其它快攻卡组。同时这张牌用来触发战斗怒火、暴乱、吼爹也很廉价。

  苦痛侍僧*1:一套有这么多旋风斩效果的卡组,你可能更想看到两张苦痛。这也是我在2级徘徊时遇到的问题。我发现我输通常是因为是失掉了场面,而不是断了手牌。有战斗怒火和另一张苦痛,一般都是有足够的牌的。

  四费生物:考虑到我是在狂野模式里,我的四费生物选择似乎有点少见,我没有带收割机,而是选择了库卡隆和血蹄勇士。

  收割机是我去掉的另一张卡。就像苦痛一样,我去掉他是为了让卡组提速。尽管收割机能提供很大的价值,他仍然需要一个回合之后才能启动。

  库卡隆能提供输出,血蹄能巩固场面,保护有价值的随从——比如暴乱和其它威胁加大的生物,被激怒之后还能换掉塞布、淤泥以及其它五血怪。

狂野环境分析

外服狂野模式传说节奏战 狂野环境分析

  这是根据我玩的对局记录的分布。可以看到圣骑士非常多,但是没遇到过盗贼。我觉得圣骑士如此之多并不是因为他们在环境中很强势,而是因为社区中“佛祖骑统治狂野”的观点。事实上,佛祖骑打很多流行卡组(节奏战、萨满、冰法、牧师)都是劣势,打中速猎这种不是最热门的卡组也很吃力。我觉得随着时间推移,大家越来越了解狂野模式,佛祖骑会变少很多的。

  至于盗贼,我觉得这个职业现在很弱势。相比标准,在狂野模式中盗贼没有能提升的卡(何况这个职业本来已经很弱),所以没人愿意玩。

  还有个令我惊讶的事,是术士的先对匮乏,我觉得动物园和宇宙术都很强,但是不理解为什么碰到的这么少。

狂野卡组评级

  没有见过狂野模式的卡组评级,我这里根据自己的经验来做一下评分,每一级里的卡组没有先后之分。

  T1:恩佐斯牧、中速猎、节奏战

  T2:火妖法、冰法、防战、动物园、快攻萨、宇宙术、佛祖骑、奴隶战

  T3:打脸猎、中速骑、控场骑、中速萨、克苏恩德、墙德、蓝龙术

  T4:机械法、奇迹贼

把这篇文章分享到: