您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 中立

炉石传说中那些让人欲罢不能的经典台词 打得不错了解一下

2018-8-12 17:29:22 作者:游久网游 来源:本站原创

  在炉石传说游戏中,吸引玩家的除了对战时的心理博弈和打开卡包时的期待激动之外,还有各式各样或霸气或有趣或无厘头的台词配音,特别是在使用一些特殊卡牌的时候,那些台词甚至都成为了游戏界和日常生活中的梗。以下的几句台词中,你印象最深的是哪句呢?

  我是,火车王!

  据数据统计,在未被削弱之前,火车王里诺艾可是炉石传说中出场率和胜率最高的一张橙卡!因此他的台词被所有玩家熟知,那就是:“我是,火车王!”这句台词的霸气程度在整个游戏里也是排的上号的!而且火车王背后也有一段经典故事,不知道你是否了解呢?

  让火焰净化一切

  

  拉格纳罗斯作为火元素领主,也是炎魔之王的他,具有无可比拟的力量,台词自然也是震撼无比。每当他喊出那句“让火焰净化一切”的时候,仿佛都能看到大螺丝从熔火之心的岩浆中钻出来的画面,攻击时的那句“死吧,虫子”也是完美展现炎魔之王的能力。

  我,就是力量的化身!

  

  作为魔兽世界中五色巨龙最强大的存在,大地守护者耐萨里奥——也就是死亡之翼,是一头致力于重铸世界秩序的黑龙王。他的力量强大到足以改变所处环境的地形地貌,因此在炉石传说里他的台词也是绝对配的上自身实力的。“我,就是力量的化身!”死亡之翼的特效也完美符合他的台词设定,实在是太强了!

  信仰圣光吧!

  

  提里奥弗丁,魔兽世界中最强的圣骑士之一,在炉石传说里曾经也是最强的橙卡。弗丁是少有的将三个技能合为一体的卡牌,并且在死后还会为英雄装备一把5/3的灰烬使者,可以说是圣骑士中的王牌了。“信仰圣光吧”的台词一出,直接就把圣骑士的境界都提升了起来有木有!

  其实炉石传说可不止卡牌登场的台词十分经典,就连卡牌本身的描述以及英雄的台词,都是趣味性满满的。

  

  这张欧米茄装配,是8月8日上线的“砰砰计划”扩展包的135卡牌中的1张。它的描述台词是“砰砰博士表示让他三选一是不可能的,这辈子都不可能”。如果你是一名资深网民,那你一定知道这句台词是在致敬谁。

  

  没错,就是领袖窃格瓦拉!他曾经的那句“打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的”,现在已经成了网络圣经之一了。没想到脑洞大开的翻译组竟然在砰砰计划的扩展包里致敬了领袖一回!不知道砰砰计划的其他卡牌还有哪些梗呢?

  打得不错!

  

  “打得不错!”虽然只是一句普通的英雄语音,本身也没有什么其他意思,但是却被炉石传说玩家开发出了一种恶趣味的用法,那就是用它来嘲讽对手!当你因为打错牌等失误而输掉比赛后,对面却发出一句“打得不错”……你是不是心态已经崩了呢?不过有的玩家却很看得开,表示每当对手说打得不错的时候,就回对面一句谢谢,因为觉得自己真的打得还不错!

  

  单单从这些精心设计出的台词,我们就能看出炉石传说的游戏品质有多么高了!其实炉石里面几乎各个角落都埋有不同的梗,赶紧去游戏里发掘吧!

把这篇文章分享到: