您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 圣骑士

一鸣惊人的OTK骑

2018-7-10 20:38:00 作者: 来源:

  各位炉友大家好,这里是外服文章翻译区。今日为大家介绍外服otk骑(土豪骑)卡组,相信在这里大家都可以拥有全新的收获!虽然战斗号角被削弱,但是在补丁正式上线前,还是可以抓紧用一用它的。

  卡组以及代码如下:

  神秘代码:AAECAZ8FDLoByAT6BpAH5e8CrfICjtMC7dIC+NIC4+MCw+oCucECCdwD+wz7AYwB9AXjywL2B5vCAojHAgA=

  这套卡组相当有趣,有多种组合可以赢得比赛胜利。让我们来谈谈核心组合,有两种方法来实现OTK,但是对于这两种方法我们都需要年迈的酒仙以及佐拉来回手,下面我们将举例说明组合存在的情况:

  当你手中拥有一张骑士之时,你需要另一位四骑士在对局面板上存活,所以你需要消耗对手的解牌,并使游戏对局进入我们的期望之中:

  DK英雄技能+佛丁,莱妮莎+DK英雄技能或者其他你可以想象到的组合。虽然在对局之中实践起来似乎简单,但是每个骑士都将是对手第一清除的目标,所以此时我们也可以猜测手中拥有的解牌。

  当你起手拥有硬币之时你就可以选择双骑士在手:

  第一张骑士+第二张骑士+DK英雄技能+黑樟林树精+硬币+DK英雄技能

  然而,OTK并不是唯一的获胜方式。构筑拥有许多强力的单卡,aoe组合以及强力生物,通过生物站场以及打脸同样可以取得比赛胜利

  警钟哨卫+正义保护者同样是巧夺天工的组合,它们可以带来可观的游戏节奏以及生物站场战斗号角则可以带来游戏对局节奏以及压缩牌库

  石丘防御者向来都是控制骑士卡组的偏爱单卡,它可以带来极大的收益

  卡组比较糟糕的对局则是快攻卡组,因为它可能在前期就结束游戏对局,所以我们需要将比赛带入后期的对局之中

  【留牌技巧】

  炎术师单卡必留,原因如下:

  一、这张单卡是强力的aoe组件,配合生平更是毁天灭地的解场方式

  二、配合苦痛可以过牌、同时可以配合英勇药水解场并且过牌

  战斗号角必留:高强度节奏法术,一张可以撑起前期对局的节奏单卡

  (提示:战斗号角在补丁中已改,在正式上线前,强度依然保持不变,喜欢这套牌的可以尝试使用)

  其他单卡则根据对局职业而变化,对局快攻则应该保留正义保护者以及石丘。对局控制卡组则保留苦痛以及战利品来过牌。

  最后切记!!只有召唤不同的四骑士才可以打出OTK的对局。

  如果文章超过50评论我将列举出所有职业详细的留牌,如果文章超过100评论我将为大家提供详细的对局视频讲解。

  感谢您的阅读^-^

  欢迎大家在评论区提出卡组的缺点。如果你看到最后,谢谢你。希望大家在评论区提出自己的意见,我也会根据大家的意见做调整。谢谢大家建议性的批评!祝大家有美好的一天!

  文章到这里就要和大家说再见了,希望以上的介绍能给大家带来收获。欢迎大家畅所欲言,我们是最勤奋的炉石解忧翻译组。青山不改,绿水长流,最后祝各位炉友们都打出自己想要的成绩~

把这篇文章分享到: