您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 圣骑士

63.3%胜率还有谁?平民高手都在用

2018-7-10 20:21:07 作者: 来源:

  这里是单职业卡组的详细对局以及玩法心得。我们的口号就是“我上传说你15”,相信看过这篇文章的小伙伴们至少对于奇数骑卡组的理解以及奇数骑的对局思路会非常的清晰,胜率也会提高至少两成。话不多说,我们来看今天的主角吧!

  AAECAZ8FBK8EpwWD1AKe+AINRvUF+QqbwgLrwgKDxwK4xwLjywKVzgL70wLR4QLW5QK15gIA

  9职业详细对局技巧

  这是详细对局思路和技巧,主流职业优劣势的对局如下:

  优势对局:偶数萨、恶毒德、奇数贼、法术猎、奥秘法、招募猎、奇迹贼、鱼人骑、任务德、魔块术、战吼萨

  劣势对局:超生德、墙德、动物园、任务战、偶数术、控制法、招募战、控制牧、林恩术

  我们打法师是两个极端,控制法劣奥秘法优.这里我们主要说说控制法对局,这个对局我们需要注意的是不要铺太多,一个团队领袖或者一个菌菇术士就是一波。当然如果手上有神恩术我们可以打的更加激进一点。斩棘刀是我们比较好用的武器。而奥秘法这个对局好打,我们尽可能的去铺场就好了,前期不要亏节奏了。

  控制牧也是我们的劣势对局,炎术师配合法术加上破晓龙等AOE对于我们的铺场是过于致命的。这个对局我们尽量去铺质量(不是数量)就好,赢的点只能是对手AOE没有或者断解,最后神恩术是可以起手留的。

  盗贼对局我们历来都是优势。因为盗贼有点被骑士天克,节奏和质量上总是差了那么一些。那么现在奇数贼和奇数骑等同为铺场,我们取得场面优势很容易滚起雪球。注意的点在于前期不要上对手一刀(2血)就能砍掉的随从,1/1圣盾嘲讽等对手会很烦。

  猎人主流两个卡组都是优势对局。招募猎我们抓紧前期工作,尽可能抢血,其次在5费的时候手牌可以不要用掉太多,因为老虎还是挺难处理的。法术猎也是同样,我们面对奥秘时刻防着爆炸,其次能打脸就尽快打脸,然后送掉没用的随从,因为放狗对于我们来说还是挺头疼的。

  超生德我们是大劣势,对手的传播瘟疫和精灵之森加丛林之魂COMBO等都非常的克制我们。作为一个铺场职业我们只能头铁去抢,后期是越拖越没机会的。墙德我们是小劣,因为没有传播瘟疫的情况会稍微好点。但是我们也要防横扫等牌,总之尽量抢血打节奏,少摇报告兵。

  偶数萨我们是优势对局,快攻对局我们铺场更快自然能够取得场上的主动性。其次我们需要注意的是8费DK的战吼和荒蛮领主的AOE,这是对手唯一两个清场的机会。战吼萨我们就尽快抢就行了,对手的AOE我们都逃不开,所以在3费5费的时候当心一点,场攻够了就不要太贪。

  战士我们是很难打的对局,不管是血刀乱斗还是DK,各种手段的解场方式都很克制我们,总之战士DK之后我们还没取得很大优势基本都输了。注意的点就是铺场别都是1血随从。

  术士也是我们很难打的对局,双亵渎双地狱烈焰4个AOE非常容易清场。我们赢的点是要学会聪明的去骗对手的AOE,例如铺出6点场攻,双报告+团队领袖。这样对手就不得不交,骗了之后我们看情况考虑再铺一波大的。

  最后是奇数骑内战,这个对局需要注意的点在于对手3费武器的爆发(圣盾等),5费等级提升的爆发,以及5费菌菇我们给他留一个随从这样对手会很难受。内战没什么多说,想好对手会出的牌,去卡对面节奏,滚雪球就好。

  大家有好的建议或者想要了解的卡组留言在下面,我会挑最热门、大家最想看的的卡组来写。

把这篇文章分享到: