您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 圣骑士

龙骑士归来 外服馆长龙buff骑卡组分享

2016-9-5 10:30:39 作者:Yoko 来源:17173

  大家好,我是Chimera,今天为大家带来一套馆长龙buff骑卡组,希望大家喜欢。

卡组
QQ图片20160903133013.png
起手留牌

  列出来的这些卡牌都是优先选择留的。

  VS德鲁伊:留邪鳍审判者、夜魇骑士、恐狼前锋、精灵龙、奥尔多卫士。

  VS猎人:留邪鳍审判者、夜魇骑士、恐狼前锋、精灵龙、暮光守护者。

  VS法师:留邪鳍审判者、夜魇骑士、恐狼前锋、精灵龙。

  VS圣骑士:留邪鳍审判者、夜魇骑士、暮光守护者、恐狼前锋、精灵龙、机械动物管理员。

  VS牧师:留邪鳍审判者、夜魇骑士、恐狼前锋、暮光守护者、精灵龙、机械动物管理员。

  VS潜行者:留邪鳍审判者、夜魇骑士、恐狼前锋、精灵龙、奥尔多卫士。

  VS萨满:留邪鳍审判者、夜魇骑士、恐狼前锋、精灵龙、奥尔多卫士、暮光守护者。

  VS术士:留邪鳍审判者、夜魇骑士、暮光守护者、恐狼前锋、精灵龙。

  VS战士:留邪鳍审判者、夜魇骑士、恐狼前锋、精灵龙、机械动物管理员、暮光守护者。

  注意不要去留布莱恩铜须,要发挥它的功效,必须等你有足够的法力值下两张卡去触发效果才是最赚的。

卡牌替换

  看环境是怎么样的来调整,分为快攻和控制两种。

  快攻多的时候:

  -1宝石甲虫

  +1真银圣剑

  控制多的时候:

  -1 读书龙

  +1炎魔之王拉格纳罗斯

游戏风格

  这套龙骑卡组是最新型的卡组,它感觉非常适合圣骑士。相当多的龙牌,再加上圣骑士职业卡中的龙王配偶的存在,使得龙牌的法力曲线变得非常好,减下一张龙牌2点的费用非常的棒。这套牌主要围绕着龙牌进行构筑,卡组主要以随从作为主要单位,为了更好的赢下比赛,你必须确保随从能够站住场。卡组上有奥尔多卫士和奉献为你解决对面大型随从或者像动物园那样的低费随从铺场的,保证场面有优势。记住在随从交换时一定要注意思考,确保你有一定的利益可以赚。

卡组分析

  馆长龙骑顾名思义,主要以龙属性为主的骑士卡组,加上卡拉赞版本的中立橙卡馆长的辅助,随机抽野兽、龙和鱼人三张牌,增加了过牌和龙牌条件的应用。卡拉赞冒险中也加入了跟馆长类似的两张卡,只是他们是为野兽、龙和鱼人加buff的。在这套龙骑卡组中,有布莱恩铜须的存在,再加上较多的战吼随从,为这套卡组增强不少,这些buff效果也有更好的提升。卡组的后期能力也不会太弱,奈法利安和伊瑟拉这两张卡也为后期比赛增加了不少的稳定性。

  最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

把这篇文章分享到: