您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 圣骑士

大神推荐 Kolento的巴内斯馆长鱼人骑

2016-9-2 11:26:08 作者:Yoko 来源:17173

  大家好,我是tirth-mehta,今天为大家带来一套Kolento的巴内斯馆长鱼人骑卡组,希望大家喜欢。

卡组
QQ图片20160901092758.png
起手留牌

  列出来的这些卡牌都是优先选择留的。

  VS德鲁伊:留末日预言者、奥尔多卫士、真银圣剑、鱼人领军。

  VS猎人:留末日预言者、狂野炎术士、蓝腮战士、真银圣剑、酸性沼泽软泥怪。

  VS法师:留末日预言者、蓝腮战士、真银圣剑、鱼人领军。

  VS圣骑士:留末日预言者、蓝腮战士、真银圣剑、鱼人领军、酸性沼泽软泥怪。

  VS牧师:留末日预言者、奥尔多卫士、真银圣剑、鱼人领军、巴内斯。

  VS潜行者:末日预言者、蓝腮战士、、奥尔多卫士、真银圣剑、酸性沼泽软泥怪。

  VS萨满:留末日预言者、蓝腮战士、真银圣剑、狂野炎术士、奥尔多卫士、酸性沼泽软泥怪。

  VS术士:留末日预言者、蓝腮战士、真银圣剑、狂野炎术士、酸性沼泽软泥怪。

  VS战士:留末日预言者、蓝腮战士、真银圣剑、鱼人领军、酸性沼泽软泥怪。

卡牌替换

  看环境是怎么样的来调整,分为快攻和控制两种。

  快攻多的时候:

  -1象牙骑士

  -1圣疗术

  +2战利品贮藏者

  控制多的时候:

  -1 狂奔科多兽

  +1炎魔之王拉格纳罗斯

游戏风格

  鱼人骑卡组是利用蓝腮战士的冲锋和鱼人领军的buff效果协同,在第二个亡者归来的时候实现斩杀对手从而赢得比赛。卡组上的战术就是在前期活下来,不被对面打死,中期依靠强力过牌和回血的卡牌生存,最后亡者归来实现斩杀。

  卡拉赞版本之后,骑士拥有象牙骑士这张牌,为这套鱼人骑增强不少。发现一张法术并回复等费用生命值,有时候抽到亡者归来回10血相当的给力,就算不是10费的法术,一些低费法术的实用性也相当高,所以现在鱼人骑带上两张象牙骑士绝对利大于弊。

卡组分析

  这套鱼人骑是kolento的一套最新版本的鱼人骑卡组,卡组上面增加了除前不久的象牙骑士外,又增加了馆长和巴内斯这两张卡。馆长这张卡对于这套鱼人骑增益还是很大的,卡组上又带了蓝龙,增加了过牌(虽然没有像严正警戒可以过2张牌,但是也避免了严正警戒有时只能5费过两张缺没有站场的尴尬),馆长在这套卡组上可以过到蓝龙和鱼人牌就显得非常不错。但是巴内斯在这套卡组上要发挥其实是有一点点难的,复制比较有用的牌有鱼人,光罗斯,弗丁这几张比较好用,其他就显得比较一般。

  最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

把这篇文章分享到: