您现在的位置:炉石传说 >> 职业攻略 >> 圣骑士

一个字就是猛 80%胜率痴汉骑谁与争锋

2016-8-15 10:52:01 作者:杨鬼子 来源:

  新版本上线了,也带来了几张新卡,大家是不是都蠢蠢欲动的想去使用新卡去构筑呢,当然这很有意思,但是现在的新卡还在摸索阶段,构筑的强度也是一般,所以普通玩家还是可以选择观望,当然在观望的同时可以来试试这套痴汉骑,为什么有这么奇怪的名字,因为这套骑士非常的简单,大部分时间你选择怼脸就好了,但是他的强度是非常的不错,我基本上维持了80%的胜率在现今的天梯环境里面。

卡组:
123.bmp

  或许你看到这套卡组有一些疑惑,看上去像是快攻,但是后期又完全不怕!这就是我们这套卡的精髓,让对方摸不清我们属于什么卡组,这样往往能出其不意。

卡组解析:

  伤害:随从的伤害我就不算了,单纯的算算武器的伤害,在武器的配置上基本上带了骑士当前的所有主流武器,2把真银、2把集结、2把灰烬(佛丁可以死两次),这些武器能够造成爆炸的伤害,而且我们完全不怕小软、哈里森,因为我们武器多!哪怕吃掉一把灰烬我一点都不心疼。武器提供的巨额伤害是我们能够成功获胜的一个关键点。

  大量低费随从:我们配置了很多1、2费的低费随从,为的就是在前期抢到足够多的场面,甚至有可能在前期就带走对面,如果前期带不走,那么也足够拖到后期再和对面慢慢玩。并且这些随从之间都能提供一定的配合,比如无私的英雄、银色侍从这些能够配合上武器和夜色镇执法官。叫嚣则能提供足够的伤害。

  大量的圣盾:我们带了两把集结之刃,因为我们拥有很多的圣盾,圣盾能够让我们防AOE,也能够给对方很大的压力,另外受到集结之刃的加成,能够使得伤害水平获得提高。

  双夜色镇:这个是用来迷惑对方的,如果能buff到足够的随从我们是很乐意见到的,但是就算不能buff到我也会选择将他们丢上场,因为我知道这样的随从对面一定会选择解场的。这些我能够为我自己争取更多的时间。另外如果夜色对面解不掉,那么能够为我提供数个圣盾随从,这也是我很乐意看到的。所以我们的主要核心战斗力并不是在夜色上,这只是一个自带嘲讽的随从。

  强大的AOE:动物园依旧是这个版本中毒瘤的职业,因此我们带了两张奉献,另外还有炎术师和平等,这样的配置足够我们应对一般的场面了。在对局中很少被动物园打败,因为前期我能和他拼刺刀,中期我有AOE能够解场面,后期他根本过不了我的佛丁墙。

  对于大随从的控制力:双奥达曼、单奥尔多。这里选择双奥达曼是因为奥达曼除了在防守解场上有比较大的作用之外,最重要的一点就是他能够为我们提供进攻的能力,一旦我把1/1的报告变成3/3这样就相当于我增加了两点伤害。而奥尔多则在前期的场面节奏上有点帮助,并且奥尔多可以对吼爹使用,吼爹永远只有1点伤害。

  强大的过牌能力:这套卡组我配置了3张过牌,1张2/1的随从,1张神恩术、1张严正警戒。因为我们的随从比较偏向于前期,而且打法上前期也是不怕任何随从的对换,所以我们对于卡牌的消耗就必须补充上来。神恩术在面对同样是快攻职业的动物园时很难再恰当的时机使用,而严正警戒则可以通过随从的互换使用较低的费用使用。神恩和严正属于搭配使用的过牌手段。两者互相搭配过牌是非常的顺畅,完全可以根据时机来使用。

  恩佐斯:之前把这套牌分享给朋友,朋友说你就这几张亡语啊!你连女王都不带!我笑笑不语,我说你去试试就知道了。首先女王、血蹄对于这套卡组的节奏都是一种拖拉,其次我真的不需要。前期的小随从已经给与了对方足够的麻烦。我恩佐斯的目的就是拉出佛丁。前期大量的低费随从使用掉了,使得我的卡库更容易摸到关键的卡牌。而我只需要先送掉佛丁在拉出来,基本上就能获得胜利,当然你羊了我的佛丁就算你屌!

  打法:我们是前期!我们是快攻!我们打脸!进攻、进攻、像痴汉一样的进攻!我们这样的打法让任何一个对手都会认为我们是快攻圣盾骑,并且因为我们的前期进攻性太强了,对于对手的血量是非常巨大的压力,在手顺的时候,前期我们就可以结束战斗,如果继续打下去,对手往往在前期因为压力过大他们就会交掉他们的所有解场法术、群解、单解基本上都会交掉。例如乱斗、盾猛、斩杀之类的。而我们要做的就是等他们交掉之后利用恩佐斯在来一波。基本上他们就无力反抗了。当然适当的需要留意对方的AOE和群解技能,你也需要给自己留下在来一波的能力,不要恩佐斯被人乱斗就难受了点。

  留牌:你把自己看做快攻,利用快攻的留牌尽量选择留前期的随从,不要怕随从送掉,我们不在乎,也不要可以去保护夜色镇执法官,我们的核心并不在这里,武器能砍就砍因为确实很多。我们需要的就是在前期获得足够的多的场面优势和血量优势。王者、英勇能用就可以用。甚至给11的报告也是可以的。前期尽量的抢血量和过牌。恩佐斯的力量很是恐怖!对于这套卡组我只有一个字!

猛.jpg
把这篇文章分享到: